咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

郭師傅養身鴛鴦鍋

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 各式火鍋 食補藥膳 吃到飽
  • 地址:
    桃園市桃園區三民路二段142號
  • 電話: 03-3343228
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3794
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.316767
  • 緯度: 25.0017159

景點內容

景點描述

一連好幾天的細雨綿綿,氣溫也驟降許多,這樣的天氣最適合享受火鍋料理,讓身心都達到暖和的幸福。在桃園三民路二段有間打著一人只要$268就能品嚐三種鍋物料理吃到飽,真是讓人雀躍欲試;於是相約幾位好友宵夜時間一起來吃火鍋,看來不肥也難啊。

一入店內,門口右手邊就是廚房重地,陳列著餐盤還有一桶桶的湯底,可能前往的時間也比較晚,店內只有幾桌的客人,沒有想像中高朋滿座的盛況。

冰淇淋是吃到飽必備的單品,一旁有個小走道,另外一邊是炭烤吃到飽的餐廳(好像是黑木碳烤),原來剛剛停車場大多數的車子應該都是隔壁吃炭烤的,這兩間似乎為同一間老闆經營,不然中間開一條走道且共用廁所似乎也怪怪的,而且在用餐過程也看到服務生遊走兩邊補食材。

店內除了我們這一桌之外,旁邊另外還有四桌的客人在用餐,畢竟吃到飽不太適合宵夜場,可能也因此人潮並沒有想像中多。

入內就位後,服務生隨即來詢問想要用餐的湯頭,有何首烏湯頭、麻辣湯頭和羊肉湯頭三種,可以單做一鍋或是鴛鴦鍋皆可,這天選了何首烏湯頭(左)與羊肉湯頭(右)鴛鴦鍋。

店內的右手邊為座位區,左手邊為食材區。

一旁開放式冷藏櫃,提供許多火鍋料可以挑選,有火鍋餃、泡麵、各式蔬菜、丸子等等。

來這裡用餐的重點當然是無限量供應的羊大骨,一般店家若非吃到飽,點上一份羊大骨也要百來大洋,在這可以吃到飽,想吃多少就吃多少,一整個超回本的。

帶皮的羊肉塊。

各式佐料應有盡有,也有品嚐羊肉爐不可或缺的腐乳醬;一旁還有白飯和滷汁,如果怕吃不飽的朋友可以先來碗白飯充飢。

肉片部分提供的種類不多,有梅花豬肉片與培根牛肉片兩種可選擇。
一開始看到這冰箱,還以為又是另外一個提供冰淇淋的機台,沒想到竟然是用來冷凍肉片的地方。

今日一行人幾乎都是肉食一族,每一盤都是肉類,只有少許青菜來點綴。

既然點了何首烏湯底,當然也要選一些烏骨雞來烹調增加湯頭的美味;店內提供市面上少有的烏骨雞選擇,CP值還算不錯。

肉品方面則選了培根牛肉,肉片都是事前就已經片好,一整籃的放在冷凍櫃中。

夾了一大堆的羊大骨,一下子就把湯鍋給塞滿快爆出來,可見得大夥都想要一嚐羊大骨的滋味。

帶骨又帶皮還有些油花的羊肉塊,肉質還算軟嫩不老,腥味上還不致於讓人無法接受,搭配腐乳醬一整個絕配。
有時候覺得吃腐乳醬反而吃的比羊肉還要多,真是重口味來著。

品嚐羊大骨用什麼工具都不順手,還是直接拿起來吃最快活。

羊大骨中的羊髓是精華所在。

品嚐羊髓若是用嘴巴直接吸允可能沒有那麼方便,最正確的方法就是拿"吸管"來品嚐,真是方便又有效率。不過若是剛起鍋的羊大骨,建議還是先放涼一會再品嚐羊髓,以免燙嘴。

羊大骨的滋味和羊髓的美味真是太誘人了,一個人就嗑了10多支來者,爽度破表。 

推薦菜色

  • 羊大骨
  • 羊肉塊
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高北上南崁桃園交流道下,接春日路,於三民路二段左轉約300公尺即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
可搭公車201、 5014、 5015、 5016、 5020、 5021、 5023、 5059、 5069、 5071至春日路口站,步行約9分鐘即可抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加