咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鐵皮駅 Robot Station cafe

景點內容

景點描述

台中有間機器人主題餐廳,裡面擺滿了各種機器人,就在市民廣場旁,這附近也不少的咖啡店、餐廳和PUB。

一進來就會發現門口有著大大的機器人等著,戶外是個開放空間,不過這邊上午太陽被大樓擋住所以也曬不到,上午可能會比較陰涼感。

MENU來囉,大多是飲料部分為主,各種咖啡、奶茶、花茶、現打果汁等等。

餐點的部分大多是輕食為主,三明治、潛艇堡和義大利麵以及炸類點心。

這餐廳共有兩間,另外一間是R星咖啡,門口有個大大外星人的店面,另外一間就是這囉。

除了戶外座位外,往後走走也還有一些位置,也有長桌,桌上的面紙盒也都是機械人樣式。

其餘的空間當然也是少不了都是機械人為主的裝置擺設。

除了各種機器人裝飾也不少車牌。

此外牆上也擺了不少喔,不過帶著小男生來可能要注意一下,不能克制地一直玩弄,如有損壞可是要買走的。

仔細觀察一下不少地方也都會有小裝飾與小驚喜。

另外在吧台區前也有少許的獨立位置,前面的櫥窗也是被機械人攻佔。

準備餐點囉,萊姆泡泡(NT129),氣泡蘇打水,當作另類汽水囉。

探險號潛艇堡,起司燻雞口味(NT179)附上波浪餅和美式脆薯。一看到就非常氣勢十足。薯條現炸熱熱的非常好吃。波浪餅就弱了,現成的餅乾直接裝盤差了點。

但是這潛艇堡,絕對夠大,夾著生菜、番茄、洋蔥、玉米和燻雞,鋪上滿滿起司後加熱烤,表皮已經一整個微焦又酥脆,起司混著番茄醬汁一起了。吃完絕對非常有飽足感。

義式脆烤三明治 黑胡椒腿肉口味(NT179),搭配的一樣是波浪餅和美式脆薯

超級三層三明治,當然搭配著滿滿的生菜、番茄、小黃瓜、玉米、起司和肉片。一口咬下熱熱的三明治有著香酥的口感,在搭配得滿滿的生菜一起咬下,也是非常有飽足感了。

營業時間:AM10:00-PM10:00
提供服務:電話訂位
價位:餐點 + 飲料一人約 250
消費方式:單點

氣氛:安靜輕鬆

連鎖店: Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加