咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Alcatraz Island 惡魔島

  • 位置: 美國 加利福尼亞
  • 類型: 其它
  • 地址:
    National Park Service Golden Gate National Recreation Area Fort Mason, B201 San Francisco, CA 94123
  • 電話: 415-773-1188
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.nps.gov/alca/index.htm
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4752
  • 經度: -122.4281862
  • 緯度: 37.8056135

景點內容

景點描述

文化&歷史:

惡魔島Alcatraz Island本來是一所用來關重罪罪犯的監獄,現在則成為國家公園,一個遊覽舊金山的熱門觀光據點。" Alcatraz " 是西班牙語的「鵜鶘」之意,因為以前這裡是鵜鶘的棲地,聚集了非常大量鵜鶘,所以才取此名,但中文都翻譯成惡魔島,如今只看到一堆的海鷗在此生活。

 

從舊金山漁人碼頭的三十三號碼頭(Pier 33),排隊搭船到惡魔島,大約12分鐘左右就能抵達惡魔島,船票可現場購買或是網路訂票,但是現場購買的話幾乎都是買到隔日票,因為想搭船的人真的很多,所以最好要先網上預約票券比較好。

這是船票 ( 美金24.5元 )。

 

船上的空間還蠻大,整艘船遊客也蠻多大家都跑到夾板上看風景。


在船上遠看著惡魔島島全景,有種孤立的滄桑感。

 

 

我們就是搭著這艘船抵達惡魔島的。

下船後進入惡魔島,導遊已經幫我們先向工作人員索取中文語音導覽裝置,戴上耳機按下播放鍵,就可以開始監獄之旅的導覽。

邊走邊聽著導覽說明,讓旅客更了解到監獄裡裡的秘密生活與歷史故事,否則走馬看花跟本不知道自己在做什麼。惡魔島除了牢房,還有體育場、槍械庫,監獄分為A、B、C、D四區,其中D區是隔離與禁閉室。看著這冰冷監獄真的會讓人毛毛的。

 

底下這間房就是相當有名的囚犯逃獄房間,囚犯打開通風口,鑽進管線通道挖洞,每天都不停用吃飯的鐵湯匙在自己的牢房裡挖洞,不知道挖了幾年,然後趁放風的時候把挖出的土堆帶出去丟,最後在脫逃那天把用肥皂和頭髮做的假人頭放在床上,然後從洞裡的通風管道爬到屋頂逃走,至今都還沒有下文,最後也沒有找到浮屍,很多人認為他們可能成功逃到中南美洲去了,要從這裡逃走很難呀!順利逃出後還要跨海游泳,真是要有頭腦又要有耐心與體力。

這間是不見天日的獨囚房,違規的囚犯就要被關在黑暗的獨囚房,作為嚴重的逞罰。

從高處往下看島上的景色,感覺還很清靜。

到美西的舊金山別忘了到惡魔島一遊喔!雖然會讓你有些毛骨悚然,

不過卻是一個很新奇的體驗。



門票:

船票+門票白天美金24.5元,晚上美金31.5元

電話:(415)773-1188


參考來源:

  • http://www.nps.gov/alca/index.htm

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
要到 Alcatraz Island必需搭船才能底達,訂票網址:http://www.alcatrazcruises.com
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加