咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉米棧

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市八德路三段106巷29號1樓
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2610
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.554277
  • 緯度: 25.047006

景點內容

景點描述

吉米棧位於北市松山區八德路三段上逛街時無意間看到的是一家看起來不太起眼的店家,但價格便宜平價,主要販賣蛋包飯、魯肉飯、各式小菜等等。


 

店外與店內看起來像是很普通的麵店,但廚房是做在外面,老闆煮麵或切小菜都可以看得到,很透明化,衛不衛生一目瞭然,價格不貴,最便宜20元最貴也60元而已。


 

蛋包飯:端上來有放了很多很多的蝦米,很用心的一盤蛋炒飯,看來料多味美,舀一口吃進嘴裡,果然有蝦米的清甜味,炒得很蓬鬆,白飯都粒粒分明,口感不會太鬆軟,是很傳統的台式蛋包飯,調味也適中,好吃。

 


 

海鮮烏龍麵:端上來料也不少,有魚板、蝦子、青菜、紫菜、肉片、油條等等,整碗非常豐盛,烏龍麵更是口感Q彈好嚼,湯頭因融合海鮮的精華所以嚐起來很是鮮甜,蝦子也好吃,剝殼後吃進嘴裡蝦肉軟嫩美味,店家還特別附送辣粉與蔥頭,可以隨自己喜好加進去湯裡,讓湯變得辣一點。



 

另外店內也有許多小菜提供選擇,就放在玻璃櫃中任挑選,有海帶、油豆腐、豆干、魯蛋、肝連肉等等,喜歡就跟老闆點,老闆就會現場切。


 

這是一家非常平價的小館,味道也不錯,一百元就能吃得很飽,在高消費的台北市能吃到這種已算滿足。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加