咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

竹陽活海鮮餐廳

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市節約街40號
  • 電話: 03-8353178
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7220
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.607465
  • 緯度: 23.978628

景點內容

景點描述

最愛吃海鮮的我就想去海鮮店飽餐一頓,這家竹陽活海鮮聽說是花蓮開了三十年的老店了,於是我便邀三五好友一起前去品嚐,店內佈置看起來高雅溫馨,空間也很寬敞,加上中式風格的桌椅,坐起來很舒服。

菜單選擇很多元,菜色除可自選外也可叫合菜。

清蒸大明蝦︰端上盤時明蝦大尾,用清蒸的更能烹調出它的甜度,所以吃起來很清甜好吃,唯一缺點就是要剝殼很麻煩。

蜜汁肋排︰濃厚香醇的蜜汁香味,肋排肉質鮮美厚實且甜而不膩,顏色也非常亮麗,讓人品嚐過後,姆指大動,不禁一口接著一口。

貴妃醋魚︰貴妃醋魚吃起來鮮嫩口感綿細,入口即化,醋酸的味道恰到好處,且聽說當日的新鮮魚,所以鮮度很夠,難怪吃起來這麼美味,肉質鮮嫩。

百斬土雞︰真正的土雞肉去川燙的,不需任何佐料,吃起來美味無比,雞肉嫩度很夠,咬下去就融化在嘴邊似的。

竹笙排骨盅︰是一道美味的湯品,除了有竹笙外還有不少的排骨,料多味美,排骨熬得很嫩,湯也很入味,與竹笙搭在一起很合。

最後送上的水果盤也很美味,水果都切好了,送入嘴內很甜,剛好清胃,整體而言這是一間很不錯的海產餐廳,價格也算經濟實惠,我們是吃到胃都塞滿才離去。

營業時間

11:00~14:30、17:00~22:30

營業/訂餐電話

03-8353178

 


一級棒海味料理


曼波涼拌海鮮

在花蓮提起溝仔尾自由街的溝上人家海鮮,立刻讓人聯想到竹陽活海鮮。創立至今己超過40個年頭,草創之即座落於木板搭建的排水溝上,僅十坪大小的店面迄今已拓展至200坪的空間,還有日本電視台專程來訪,美味菜色如:曼波涼拌海鮮、蒜泥小龍蝦、蜜汁肋骨、鹿茸海菜等,店內裝潢乾淨明亮,讓人能安心在此用餐,店內牆上有不少明星留下簽名,可見竹陽海鮮餐廳的料理功夫,絕對值得品嚐一番!


鹿茸海菜

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加