咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老窩家庭料理

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台中市公益路174巷91號一樓
  • 電話: 04-23293395
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7668
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.6579986
  • 緯度: 24.1533936

景點內容

景點描述

沒菜單餐餐驚喜 另類家常料理

【訊息】老窩家庭料理|台中市公益路174巷91號一樓

 

美食佳餚,誰說大餐廳才吃得到,台中市這間巷弄內的家庭料理,規模不大,但街坊鄰居幾乎天天來報到;店裡沒菜單,想吃啥不必傷腦筋?全由老闆娘做主,妙的是,絕不讓你吃到重複菜色。
老闆娘親自來上菜囉!顧不得圍裙還沒脫,先跟客人寒喧起來話匣子這一開,原來大夥比鄰而居,卻已經連3天中午,都聚在一塊兒吃飯,說是話家常,其實,全衝著美食而來。

這一桌佳餚,有魚有肉有鮮蔬,就是不見制式菜單,因為老闆娘堅持要給上門饕客,餐餐都驚喜用的一定是竹東客家庄老阿嬤做的梅干菜,切碎後再跟精選豬絞肉一比一均勻攪和,光看這梅干蒸肉,就與眾不同。

再來這道魚料理的主角,用的是基隆才有的青雞魚,油炸後,淋上蘑菇跟豆腐的特調醬汁,看似豆瓣魚,但嚐一口,妙不可言。

一樣是煎煮炒炸、配上甜鹹酸辣調味,但經過老板娘的巧手,重新排列組合後,家常菜變的不平凡。(民視新聞喬祖豫、陳建華台中報導)

 
更新日期:2010/11/10
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加