咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

摩爾花園

  • 位置: 台灣 雲林縣 斗六市
  • 類型: 景觀餐廳 景觀咖啡 主題餐廳
  • 地址:
    雲林縣斗六市引善路123號
  • 電話: 05-5327168
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7562
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.567459
  • 緯度: 23.712394

景點內容

景點描述

去過西班牙巴塞隆納的人,一定去過聖家堂、高地奎爾公園和米拉公寓,那麼對於這些作品的設計師一定不陌生,而且讚嘆不已,是二十世紀的天才建築師「安東尼 高第 Antoni Gaudi 1852~1926」精心創作。

高 第生於1852年,創作生涯與巴塞隆納市緊密相連,例如馬賽克拼貼作品的奎爾公園,以及橫跨兩個世紀至今尚未完工的聖家堂。他的建築設計中經常出現造形優 美的鍛鐵;另外也常見陶瓷、玻璃、碎石等彩色材質鑲嵌於建築上。建築應該融合於大自然,建築不應該有太多無謂的直角 ,建築須要賦予新生命,觀摩只為增加想像力,絕非一昧的抄襲,每一棟建築都應該有自己的故事.

摩爾花園是以西班牙和阿拉伯的建築特色融合而來其間也有高第大師的影子,加上摩爾文化建築特色與波斯的夢幻色彩透過建築層次與色彩的彰顯讓藝術與美學呈現出來又有一種童話世界般的夢幻喚起大家兒時的記憶!
唯美深沉的建築空間可以感動人心也只有唯美單純的人心才可以創造出令人感動沉思的建築!

交通開車
雲林縣斗六市引善路123號
電話:05-537-8718
傳真:05-533-6687
營業時間:AM11:30~14:00 PM17:30~21:00
關園休息 14:30-17:30
用餐時間都有音樂表演
















推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
二高下斗六林內交流道,往斗六方向約3.7公里處可見摩爾花園指標,循指標直行200公尺可抵

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加