咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天使果沙專門店

景點內容

景點描述



這一杯飲料,竟然就是水果?原來這一杯又一杯濃稠漂亮的飲品,既不是果汁、也不是冰沙,它有一個獨特的名字,叫做果沙。



裡面沒有任何其他的添加物,全都是用冷凍的新鮮水果所打出來的天然創意飲品,可以說是「喝」的水果、「吃」的飲料,所以嚐起來的滋味,可是在其他地方找不到的喔!



芒果狂熱、莓4、蜜瓜美人夢,這些果沙的名字聽起來好夢幻,令人印象深刻,而嚐起來的滋味,當然也和它們的名字一樣,相當甜美又令人難忘。



店裡熱銷第一名的,就是這色澤澄黃又明亮的果沙,老闆堅持只選用國產的愛文芒果,如此才能在享用果沙時,感受到芒果最鮮甜的好滋味。



不要以為這些只是普通的冷凍水果,它們可是採用急速冰凍的技術,是留住水果營養的重要秘方喔!



將所有的原料,放入店家特別訂製有三匹馬力的果汁機,它能將像冰塊一樣的水果充分地均勻打散,擁有像糯米般綿密的口感,同時也保留住水果天然的養分,直接喝到纖維和營養。



除了超人氣的芒果狂熱,當然也不能忘記淑女最愛的口味,這杯顏色艷麗火紅的果沙有個有趣的名字叫做「莓4」,顧名思義,裡頭當然有豐富的莓類水果囉!



老闆先阿沙力地加入大量嚴選的大湖草莓,接下來加上藍莓和覆盆子,最後倒入天然的草莓和蔓越莓汁,就能打出最完美比例的酸甜滋味了。喝起來又酸又甜,有說不出的好滋味。



除 了純水果的果沙系列,為了滿足每位客人的要求,老闆還研發了牛奶、氣泡水、優格,各式各樣不同的口味,當然這些原料也都是經過特別的挑選,像這杯「蜜瓜美 人夢」就加入了新鮮的頂級低脂牛奶,喝起來除了有哈密瓜和芒果濃郁的滋味,還融入了香純的乳香,加上多種的水果顆粒,一口喝下去,水果的香甜風味碰上了鮮 乳香濃口感,激發出夏日最甜美的火花。



老闆說,店裡的果沙標榜低卡、低脂、低熱量,每一杯的熱量都在160到170之間,讓想消暑的民眾可以痛快暢飲沒有負擔,天然健康、輕食又不怕胖,夏天來上一杯,真是最「輕」鬆的消暑享受了!

營業時間
週一~週五 11:00~22:30
週六~週日 12:00~23:00



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在『國父紀念館站』下車,自1號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加