咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雕之森樹屋餐廳

景點內容

景點描述

樹屋餐廳 美食融合自然風景

美麗的桐花陸續開始綻放,你能想像,在樹屋裡就能欣賞隨風飄落的桐花嗎?南投埔里 鎮有一家餐廳,花了一年多的時間蓋樹屋餐廳,把一棵高達四層樓高的大樹包住,走進餐廳裡頭,彷彿置身在森林雲端,從樹屋遠眺,桐花和美景都可以一覽無遺。
四層樓高的大樹被建築物包住,大樹和樹屋融合為一,好像是一座有生命力的綠色建築;走進裡頭一看,綠意盎然的綠葉枝頭四處可見,彷彿置身森林的雲端上。

火燄把已經配料好的壽司,烤出色香味俱全的美味,這裡不只建築物美麗動人,連料理也是一種藝術享受,只要是來過一次的遊客,馬上被這裡的景色和美食深深吸引住。

這家位於埔里 盆地邊緣的樹屋餐廳,原本只是藝術公園,為了讓到訪的遊客能夠品嚐美食,業者特別斥資蓋了這別具一格的樹屋,希望顧客享用不一樣的美食饗宴。

四月開始還有雪白的油桐花欣賞;美食融合自然風景,在罕見的樹屋餐廳用餐,真的很浪漫。(民視新聞 賴姵君 南投報導)

 

欲知更多詳情,請上《民視生活通》 http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加