咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

荷鄉休閒農場

景點內容

景點描述

美化家鄉的念頭,讓游藤祥夫婦著手打造荷鄉休閒農場,即使兩人毫無建築背景,卻憑著鍾愛家鄉的信念,發揮百分百毅力及創造力,將原本破舊荒蕪的雞舍、菜園,改建成特色咖啡屋及美輪美奐的花園,不過,荷鄉,神奇的不只是雞舍、菜園的出身,最令人大呼驚奇,莫過於游姓夫婦自始至終所貫徹的環保觀念,您相信嗎?建造農場的材料,都是四處蒐集來的廢材,像是咖啡屋,是將貨運木櫃拆解過後,再一片、一片鋸成合適形狀,組裝而成;而園區的石版路更是工地剩下的磚塊。

為他們的努力喝采嗎?桃園縣新屋鄉荷鄉休閒農場,值得您來參觀!

荷鄉休閒農場,位在新屋、觀音兩鄉交界處,在眾家蓮園中獨樹一格,以大樹下乘涼、品茗開講為遊園主題。

園內土生土長的苦楝、構樹,是阿公、阿媽時代就已「居住」在此的鄰居,經過百年萃鍊,這些樹公公們早已長成參天睥睨的宏偉姿態,彷彿是荷鄉的守護神!正因為感恩,荷鄉特別將這群德高望重的大自然長輩保留下來,園區建設也以保存原生樹木的環境為優先,在人類與自然的和諧共處下,一處極天然的美地~荷鄉休閒農場,因此誕生!

 

佔地一甲的荷鄉,除了一間原創主義餐坊之外,其餘空間完全採開放式,您可以在鯉魚、在榕樹下乘涼、在餐坊賞畫、看書、在花園沉思,最崇尚自然的荷鄉,在這裡,您作什麼,都自在!

 

紙黏土彩繪DIY
若你想把生活與美的東西結合,可透過紙黏土或彩繪將生活的空間,精神的層面,增加色彩趣味使人生更豐富更有趣!價格:初級作品:如小雞存錢筒,完成時間約1小時,收費150元(包括材料費)請電話預約及詢問價錢。

動物標本製作
游介輝老先生製作標本超過40年的歲月,值得欣賞的專業!預約時間或碰運氣可參觀標本製作過程。價格:電洽。

與天使相約 心靈饗宴
天使占卜解讀。天使靈氣。了解前世今生。解夢。與過世親人連絡(通靈)。天語解讀。價格:電洽。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加