咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

昕陽海鮮餐廳

  • 位置: 台灣 花蓮縣 豐濱鄉
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    花蓮縣豐濱鄉石梯港港邊96-2號
  • 電話: 03-8781384 
  • 傳真: 03-8781502
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11275
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.503067
  • 緯度: 23.498308

景點內容

景點描述

我們一直喜歡這裡的景色,海邊的岩石向海伸入,其形如階梯一般,排排長短不一,故稱為「石梯坪」。


 

石梯坪的漁港,每天漁船都有新鮮的漁獲,附近的釣客眾多,所以餐廳的海鮮豐富又好吃,來這就得品嚐當地最鮮美的海產,一群人在石梯港下一個小斜坡,就到昕陽海鮮餐廳


今天訂的是一桌3000元的合菜,第一道是綜合生魚片,魚肉色澤鮮紅口感紮實,入口淡淡香氣。

 

第二道本以為是曼波魚膠,結果是涼拌河豚膠原蛋白,滑溜爽口。

這道炒魚雜可是季節限定,起碼有4~5種不同的魚部位快火大炒,鍋氣中帶著鮮美~

紅燒錢鰻可遇而不可求的美味,早上剛剛捕撈到的,不是經常性的供應。

清蒸釣仔魚,早上釣客現釣的魚,這裡的食材不用高尚,新鮮才是王道。

芹菜炒曼波魚,花蓮的名菜,沒吃到這一味就回去,可是會遺憾的。

魚翅滷白菜

魚卵沙拉

沙茶炒三點蟹

味磳海魚湯,最後有一道鹹酥餅的點心,很完美的Ending!

 

用餐環境寬敞明朗,今天非假日也客滿,價格平實和用心經營,應該是餐廳成功的地方吧!

菜單會依季節與當天的食材取得做變化,石梯坪是遠了點,來花東時別錯過昕陽海鮮餐廳。

營業時間:AM10:00~PM19:00

平均消費:350元/人

推薦菜:生魚片、清蒸鮮魚、芹菜炒曼波魚。


緊鄰石梯港漁港附近有幾家海鮮餐廳,是遊客到東海岸品嘗海鮮的重要據點,其中老字號「昕陽餐廳」一魚五吃的料理最為知名,餐廳的魚蝦都是朱老板趁著清晨漁船靠岸時,港邊挑選的新鮮魚貨,內行的饕客大多會挑選一鮪魚交由老闆處哩,不一會兒功夫,一桌的的生魚片、清蒸魚、紅燒魚、炸魚排、炒魚片香味四溢,許多不敢吃生魚片的客人,到了這裡大多可以大啖鮮魚美味,「昕陽餐廳」有十二間和式套房提供民宿,房間雖然說布上市豪華,但是乾淨素雅,朱老版建議到石梯港吃海鮮之外,黃昏可以在步道散步,晚上夜遊烤魚,和漁民閒話家常,早上在去防波堤內的海灘晨泳,度過二天一夜的悠閒漁港假期。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北上路線:自台東經卑南走11號省道北上,全程約114公里。 

南下路線:由花蓮走11號省道南下,經水璉,磯崎可抵達,全程約70公里

大眾運輸

編輯 歷史
由花蓮火車站前搭海線的班車往成功、靜浦、台東的鼎東客運或是花蓮客運,於石梯坪站下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加