咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

斯特拉霍夫修道院(Strahovský klášter)

景點內容

景點描述

  斯特拉霍夫修道院不在城堡區裡,而是位於布拉格一個以這座修道院而得名的斯特拉霍夫區(Strahov)。這座修道院就位於城堡區、小城區和佩特任山(Petřín)的西邊,自波洪雷拉路(Pohořelec)往南望,就可以看見它那兩座高聳的塔樓了。

  這座教堂在天主教奧洛穆茨主教亨利‧利迪克(Jindřich Zdík)的命令下,創建於1149年,歷經戰爭與重建,形成今日我們所見的樣式。雖然它的外表並不出眾,但內部卻是非常值得前去參觀。當初我也是誤打誤撞跑來這裡的,殊不知等著我的是如此美麗的內部裝潢。

  對於教堂或歷史如果不感興趣的人來到這裡也沒關係,裡頭有間名為「神學館」(Teologický sál)的圖書館,這座大廳完工於1679年,天花板的壁畫會讓人看到脖子痠;另外還有另一間稱為「哲學館」(Filosofický sál)的圖書館,也是讓人驚嘆連連。不過這些地方都禁止拍照,所以想要一睹風釆的話,就親自來一趟吧!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加