咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台灣芒果冰專賣店

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 地方小吃 甜點冰品
  • 地址:
    新北市三重區溪尾街279號
  • 電話: 02-29882116
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4297
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.487231
  • 緯度: 25.082279

景點內容

景點描述

前些天的晚上下班回到家不久,又突然很想吃芒果冰,一時想不起新莊哪裡有芒果冰可吃的我,便邀來同住在新莊的好友一起前往三重一家知名的芒果冰專賣店奔去啦!從輔大出發,經過約50分鐘的車程, 我們總算來到位於三重溪尾街,距離三十年老店知高飯不遠的台灣芒果冰專賣店(MANGO ICE)囉!

冰店整體採開放空間設計,印象中在現場並沒有看到冷氣,幾乎全靠水霧與電風扇在降溫。這天前往吃冰的客人很多,讓這家小店前後幾乎都給機車包圍了。

店內用餐空間不大,算算差不多僅能容納20人左右,除內用外,也有很多外帶客,這天老闆娘一整個做到手忙腳亂,中途還說單子接不來了,請客人稍微等等,可見生意有多好。

價目表,這天我跟友人都想吃芒果,友人點了芒果冰加芒果冰淇淋,我則點了由西瓜、哈密瓜,以及芒果綜合而成的水果冰。

有很多外帶客人停了車根本連安全帽都來不及脫,就直接衝進店裡點餐。店家的營業時間是從早上十一點一直到晚上十一點,算是冰店中營業時間較長的。

等冰的時間有點漫長,順便把店家名片拍下來。

朋友的小芒果冰加芒果冰淇淋以及我的綜合水果冰。

簡單的粗剉冰淋上些許糖水、煉乳,鋪上新鮮芒果肉切塊,再補上一球芒果冰淇淋,就是碗清涼消暑的芒果冰。較可惜的是由於我們抵達時店內僅剩超大風扇旁的座位,使得這兩盆冰經過風扇的強力吹拂後,下方剉冰很快就融結成一個大冰塊。所以與其說是吃冰,其實還不如說我們是單純來吃新鮮水果加煉乳跟糖水。

我的綜合水果冰,哈密瓜與芒果都給挖成可愛的小球狀,黃、綠、紅色彩斑斕,看來就很引人食慾。其中芒果與西瓜皆有一定甜度,鮮度也沒的挑剔,哈密瓜甜度相較之下沒前二者來的理想,是較可惜之處。

營業時間:11:00-23:00
價位:每人平均消費60元
消費方式:單點
適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加