咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

優米胡椒咖啡店

景點內容

景點描述

位在捷運板南線市政府站後方巷弄間的優米胡椒,是個溫馨的休憩空間。溫暖的光線與佈置,就是想要提供一個柔又輕鬆的環境給匆忙趕路的過客們。

入口就是柔軟的白色沙發,鮮明的出現在店中。刻意營造出猶如家中自在的輕鬆感受。

明亮的光線讓來客們除了可以享受簡雅的用餐,還可以在此閱覽自己喜愛的讀物。店家也提供了許多書籍讓人可以挑選自己喜愛的讀物來打發悠閒的時光。

低調的灰色牆面,主要是用來張掛許多藝術作品。店家常與許多藝術作者合作,來到店裡就可以欣賞到各式藝文作品。

除了藝文,主人也是個愛貓之人;在店中的角落闢開了一處貓咪們溫暖的處所。透明的玻璃讓客人們可以和愛貓共處一室郤又不相互打擾。如果你也喜歡貓兒,不妨和店主溝通,或許可以借出貓咪陪你一同用餐與品茶喔。

店中的菜單裡也以貓咪穿插其中,即可愛又有趣味。

店中主打各式簡餐,其中以法式麵包夾著各著食材的三明治令人印象深刻;麵包的外皮烤成微酥,帶著起士香氣十分迷人;而麵包內部濕潤柔軟,一點也不須費力撕咬,是項讓人很想外帶回家的單品。而三明治中夾著新鮮青蔬與黑胡椒牛肉片或是照燒雞柳片等都很美味可口喔。

想要來點重口味的還可以點碗濃郁的咖哩飯,即可以飽腹又芳香美味喔。

想吃甜點的話,不妨來份鬆餅;鬆餅的口感較為濕軟,雖然沒有一般即定印象中的外酥內軟,但麵粉清香與微軟口感也具略略彈性。加上冰淇淋、水果與醬料一同享用,也是另一番甜蜜的滋味。

優米胡椒咖啡店的地點就位在市政府站的後方,對面則是阪急百貨,由捷運站的一號或是三號出口都只須步行三分鐘即可到達,也很適合逛街後想要歇腳閒聊的人們喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加