咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台南旺海產熱炒店

景點內容

景點描述

距離上一回踏進台南旺,已是兩年前的夏天!今日再訪,葉子可是跟屁蟲,跟著魔女一同與其老朋友聚餐,這可是台中、台南、高雄人,齊聚於此的一頓美味晚夜。

台南旺:餐廳位於統茂旅館旁邊,顯眼的扛棒,指引著夜晚的海鮮美味。葉子&魔女先抵達,就先窩進去,邊吹冷氣,邊等待啦!BTW,若要多人聚餐,還是先訂位比較保險,畢竟,有時人潮一多,可是會等到餓昏吧(有一回,魔女跟著朋友來吃,忘記訂位,就是餓著離開)

這一回,魔女好友為良哥小妹,所以點菜部分,全交給良哥小妹打理。

紅通通美味

營業時間

冷氣開放是一定要的

葉子飢腸轆轆,先點一盤止餓。葉子喜愛乾炒鱔魚麵,而台南旺這一盤,鱔魚脆度、麵條口感,可不比台南諸多老店差!當吃完之際,大夥也陸續到齊,那麼,就開始上菜啦。

大魚大肉前,前來個開胃 涼筍,夠脆多汁,單吃即可,不需要沾沙拉醬。

蔥爆松阪肉:豬肉入味,口感脆嫩,挾著鹹香夠味的辣椒、洋蔥、蒜頭等,這品可是下飯的好料理~

清蒸螃蟹:葉子不識(嗜)蟹,是處女蟳?還是?。跟著拿一塊,嚐嚐蟹膏的魅力,果然鮮甜濃郁!當然,膽固醇偏低的葉子,自然不怕這啦(魔女可是吃了兩個,可見其美味)

烤中卷:外層環著燒烤後的海鮮氣息,令人胃口大開;肉質鮮脆Q彈,與上一品螃蟹相比,可不遑多讓!

鳳螺:葉子不太喜歡這一類,取一個試試,肉質脆,但有個內臟苦味?這味道,葉子有點不慣,吃一個就好。

炸花枝丸:碩大的花枝丸,內在亦是實在,彈牙口感,吃一個可是無法滿足哩。

烤杏鮑菇:阿姨推薦的一品烤物,烤得火候恰好,內層鮮嫩與水份可是飽得很~

轉眼之間,兩份不同口味的鱔魚意麵上桌,各有風味,各有喜好,當然,葉子依舊喜歡乾炒系。

蝦捲:這一品比較普通,好像每次逛夜市都會吃上一串的旗魚黑輪fu~呵呵~

炸無眼鰻?:很像葉子愛的酥炸龍珠的fu,就是一股下酒的好配菜。炸得酥,口感又嫩,搭著味道的九層塔、蒜頭,可是讓葉子愛得很~

酥炸田雞:葉子不敢吃,嗯瞧瞧就好。

搭配田雞的湯汁

蛤蠣絲瓜:絲瓜鮮甜,蛤蠣碩大飽滿,不消一會,就清盤惹。

大魚大肉後,葉子再加點一盤炒豆苗菜,健康一下。

超讚的烤烏魚子,品質、口感、香氣都到位,當然,要感謝良哥,招待這一盤好滋味!

讓人齒頰留香的高檔口香糖

二訪台南旺,終於可以大吃大喝,一解初訪時,僅有葉子&魔女兩人,只能望著多款菜色,無福消受哩。這一回,大夥歡聚,各款菜色,算是吃上一遍,除了幾品自身不喜歡外,其它可是都是夠水準的好味道,是值得回訪的海產店哩。

營業時間:PM5:00~AM1:30

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加