咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日不落食堂

景點內容

景點描述




日不落食堂

該餐廳為日式吃到飽餐廳。三大特色,現點現做無限續點。不限用餐時間,沒有時間壓力。豐富菜色隨您享用,每季還會更換菜單菜色。



店內擁有舒適的室內、戶外庭園、包廂空間,不論是家庭、公司、朋友和同學聚餐都非常適合。4人以上即可預先訂位,8人以上享有私密性十足的包廂免費服務。



料理方面除了生魚片、握壽司、本店還有沙拉類、手捲類、炸物類、燒烤類、湯類、蒸類,還有一般日式料理較少吃到的熱炒等豐富選擇。



推薦菜色
主打商品為生魚片、握壽司、夜干燒、炸明蝦,其中生魚片漁貨來源主要從南方澳漁港指定配送,每日生鮮宅配,每季都有不同食材,提供顧客當季最鮮美滋味。夜干燒則採用新鮮竹筴魚,經特殊烘烤製成,肉質細緻,吃過一次包證愛上!


營業時間
週一至週日
午餐11:30~14:30;晚餐17:00~21:30(每月第二、第四個週一公休)

費用
平日午餐368元、晚餐398元
例假日438元 
(用餐不限時間。需加一成服務費)


用心創新的巧思,提供您最好的美食品質,所以堅持現點現做,海鮮皆由產地直接新鮮供應。無限續點讓您能盡情享受美食,並且隨著季節不斷變換菜色,更能嚐到不同美味料理。

刺身壽司、手卷沙拉、烤物揚物、炒物湯物、等多種日式料理,四人以上或八人以上訂位皆有包廂提供聚會聯歡。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加