咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

匠師的故鄉

景點內容

景點描述

自然迷人的農村風情

《匠師的故鄉》是大甲當地一處結合農村風光與自然體驗的休閒園區,設有向日葵農場、摸蛤仔兼洗褲、台灣新樂園、葵海農場等多個讓人遠離塵囂、回歸農村淳樸生活的景區。在這裡可以親手體驗農家的焢窯之樂,也可以騎著單車四處閒晃,無論是到海邊聽海浪、看夕陽,或是坐在田埂上聆聽蟲鳴鳥叫,感受鄉野的清新氣息,都是城市裡買不到的難得經驗。

錯過了五至十月的向日葵花海沒有關係,在農場內編織藺草風車、彩繪公仔等,都是促進親子感情的超好玩活動;肚子餓了,還能點份大甲芋頭所做的料理或甜點解解饞,視覺、味覺都超級滿足!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號中港系統交流道轉國道4號清水端下,接台17線至台61線(西濱快速道路)右轉,續行至132.5公里處即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加