咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

生哥豆漿店

  • 位置: 台灣 台南市 北區
  • 類型: 早午餐 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    台南市北區公園南路27號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8833
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.211883
  • 緯度: 23.000198

景點內容

景點描述

早上六點開始 賣完為止(大約至中午) 公休日每月店內公告

千呼萬喚,生哥於五月時節,重出江湖,讓前年撲空三回,只能喝碗鮮魚湯的葉子,於今年中,終於有機會品嚐生哥的魅力早食。重新開幕至今,據聞人潮頗多,按葉子探訪台南小食的習慣,早早來吃,安穩迅速,所以,約六點抵達,客人兩三個,不消幾分,入座就食。

生哥豆漿店:店址位於公園南路,靠北門路前,就可以見到顯眼的扛棒(生哥豆漿店)。一入店內,與葉子一樣早食的人還不少,陸陸續續走進生哥店內,外帶內用都有哩。

除了葉子外,似乎都是早起覓食的熟客。

等了一會,輪到葉子啦~之前看了小屌儒的文章推薦,葉子就點個燒餅蛋+油條,再添碗熱豆漿。

太早來惹,油條還沒開始炸,那就先上燒餅蛋、豆漿,油條候著。

若趕時間,旁邊的酥餅等類也可選。

MENU:除了燒餅系列,還有包紫、蛋餅等,但初訪生哥,還是先選擇燒餅系嚐嚐!

生哥開始準備油炸鬼。

熱豆漿、燒餅蔥蛋:豆漿果然好味,比起很多甜過頭或稀過頭的好喝多了,熱騰騰一大碗,平日不太喝豆漿的葉子,都喝得光光;燒餅蔥蛋一樣夠水準,燒餅的口感咬勁適中,散發一股麵香,和著蔥蛋,果然好味,不由得更期待,直接一付燒餅蛋油條的美味哩。

擠點醬油膏、辣醬,會更優!

甫炸好就上桌的油條,熱得燙手又燙口,但就是要趁熱吃才爽快!口感脆又軟棉,麵香更甚燒餅,立下記憶,想起之前吃過的百年油條店啊。

前年錯過了,今年有幸吃到重新開業的生哥豆漿店,行前已先看過眾多推薦文章,當然,就選燒餅蛋油條,果然是值得的美味早點!至於,若怕人潮,早點來吃,是最舒服的選擇~

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加