咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑞光夜市愛玉冰

  • 位置: 台灣 屏東縣 屏東市
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    900台灣屏東縣屏東市瑞光路三段126號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2141
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.504140854
  • 緯度: 22.6870430871

景點內容

景點描述


瑞光夜市裡有一家沒有店名的愛玉冰,這也是來夜市必點的冷飲,老闆賣的是台灣傳統古早味,即使這裡到處都看得到手搖飲料店存在,卻無法憾動我們去買其他家的飲料。簡單的一個小攤子,二、三張桌椅,卻可能是餵飽一家人的希望。沒有花俏的裝飾,有的是實實在在不走味的品質保證。


華燈初上,老闆開始營業等候有緣人,從影子知道這家店以來,價格從來沒變更過,對老公而言,這家在他心裡和屏東夜市愛玉冰大埔的粉圓冰應該是前三名吧!


攤上只擺上了幾項主力產品,愛玉、仙草、粉圓是我們常點的項目,尤其是粉圓每次來必點一杯。


我們馬上點了一杯粉圓冰,影子還在拍照,老闆已經將一杯飲料送到我們面前,速度真快。原來備料都已事先切成一小塊放入容器裡,只要客人點了之後,老闆馬上以俐落手腳加碎冰,然後將粉圓直接裝入杯中,舀上糖水並裝好袋子即送到客人手上,過程不到三十秒。


手上的這一杯三分之二都是粉圓,每吸一口都是飽滿的粉圓入口,每一顆粉圓都是帶著Q勁挑戰舌尖味蕾,糖水部分喝起來只有一般手搖飲料店的半糖到微糖之間,那一鍋黑色糖水應該是黑糖熬煮出來才會如此香甜甘口。

一般市售手搖杯飲料很多是添加過多香精和糖水,完全是化學產品下堆砌出來的假象美味,倒不如選擇單純簡單傳統的美味來得比較健康。


攤位地址:屏東市瑞光路和華正路交叉口(紅綠燈烤肉攤那一排)




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加