咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

康爵大飯店

景點內容

景點描述

康爵大飯店位於台南市的永康區,離台南市區非常的近,離台南車站只有約4公里車程的商務型飯店,離南台科大、台南應用科大也都還蠻近的喔!

我大學時期也在台南念書待了四年,畢業之後每隔一、兩年就會回台南一次,就好像回去自已的故鄉看看一樣,某次在找訂房的旅館時,無意間在網路看到了康爵大飯店的網頁,價格還蠻合理的房間似乎也還蠻乾淨的,住過一次之後留下不錯的印象,這次回來台南也選擇了它。

我們住的是最便宜的「高級單人房」,原價一晚要價NT2500可入住兩個人,在官網上訂房幾乎都有特價,我們是禮拜日入住的所以一晚只要NT1680,雖然價格跟市區有的旅館差不多價位了,但在這裡除了有附自助式早餐之外,還有附2瓶礦泉水、茶包、咖啡包,在下午的時候還會送上一份水果給入住的客人喔!

房間的大小大約6坪左右,床和房間都很乾淨整齊沒有異味,不曉得為什麼這次來住這冷氣完全不冷,上一次和朋友夏天來住的時候冷氣是冷的要命,問了櫃台才知道原來飯店是中央空調,每間房間的溫度都是一樣的,住的那天明明蠻熱的為什麼不開冷一點呢? 最後我們跟櫃台要了一台電風扇但半夜還是被熱醒。

房間內的燈光還蠻柔和的,都是用這時種有燈罩的黃燈,房間內有一個像照片上這樣的花色木椅子可坐。


房間內液晶電視、小冰箱、梳妝檯、吹風機一應俱全,如果扣掉這次去冷氣不涼的狀況的話,我下次回台南還是會選擇康爵大飯店。

康爵的房間比較讓我讚許的是它的衛浴空間,照片上看到的是洗手檯在床的正前方,長長的布門簾可以遮住這個空間,不過我在想如果不是情侶來住的話會不會很尷尬? 洗手檯的右邊是浴沐間,左邊則是上廁所的地方,乾濕分離的設計我覺得還不賴,而且洗手檯還貼心的設計了兩個圓型的掛勾,是用來給客人洗完手擦乾手用的毛巾。

左邊上廁所的地方就是這樣,用了一個木頭的匝門遮住,算是半開放式的如廁空間。


右邊的浴沐間有道門可以防止水潑濕外頭,不過玻璃是透明的耶!在洗手檯洗手就可以看而裡面,所以我在想如果不是情侶一起來住的話,一個人在洗澡一個人就不能洗手或如廁,不過其他台南的旅館淋浴間和廁所都是同一間,康爵這樣的設計把空間加大了我覺得挺不錯的。

不過最好笑的是洗到一半發現怎麼水一直積起來,好像都流不下去水槽裡,直到我也洗完了才叫櫃檯來修理,還好櫃檯馬上派人快速的來修理,後來很快的水槽的水就通了不再積水。


每間房間都有附上盥洗用具,梳子、刮鬍刀、牙刷、香皂、洗髮精、沐浴乳...等一應俱全,不過為了環保大家還是盡量自已從家裡帶出來吧!

隔天早上用餐就在一樓的餐廳,簡單的木製桌椅搭配乾淨、整潔的環境,耳邊傳來的是悅耳的音樂聲,飯店還有提供各式雜誌、報紙供客人閱讀,讓客人非常的放鬆、愉悅,讓今天有個美好的開始。

早餐是採自助式的,除了基本的吐司、果醬之外,也有粥、蛋、炒青菜、各式小菜...等供客人選用,早餐已經可以吃的很豐盛而飽足了。


飯店還提供了茶包、牛奶、豆漿、柳橙汁...等,一旁還有研磨咖啡的機器可以喝咖啡喔!

之前來這住宿對康爵留下了不錯了印象,可惜這次敗在冷氣空調之上,希望下次有機會再去康爵飯店的時候,冷氣可以不要再這麼的不涼了。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加