咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Po.Lan Brunch 波.蘭咖啡

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐
  • 地址:
    高雄市苓雅區三多四路125號
  • 電話: 07-2693556
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3599
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.299016
  • 緯度: 22.611931

景點內容

景點描述

此次很高興接受格友邀請一同體驗城色民宿,隔天早上我便與歐巴一同來這家早餐店,享受彼此久違的早餐時光。波蘭咖啡就位在三多影城旁邊,所以對在八五大樓留宿的旅客們來說,也是很方便的呢~

一入門,右側的大吧台,原木發色的光澤感,先是吸引了我們的目光,就像坐在咖啡廳一樣。這與傳統早餐店前,站著候餐的人,來來去去,取完餐又騎車飛馳而去的匆忙氛圍大有不同。

空氣中瀰漫著咖啡豆的香氣,再來上一本書,背景伴著爵士配樂,靜靜享受晨曦的寧靜與美,在愜意之中,拉開一天的序曲,真的挺不賴的!

店內牆上還有淡雅的壁紙為底,再掛上一些美式圖框,略帶點鄉村風的感覺;店家亦有提供雜誌供客人閱覽。

內醬很喜歡這張用餐桌,是磁磚拼貼而成的桌面,很是特別~

椅套也是美報的樣式,處處可見店家對美式家飾品的青睞。

店家主打早午餐與輕食,所以也不怕趕不及早餐時段,就沒餐點可以吃了,價位則比一般早餐店來得高一些。菜單分為單點與套餐選項,也有詳細的附註套餐是有多包含哪些餐點。

我們想著有多久沒能好好享受美好的早餐時光了,當然要點個粗飽的套餐來填滿一天所需的能量。我們各點了一份美式拼盤與腿排拼盤,由於店家的早餐是現做的,眼看著上班要遲到了,所以就匆匆把早餐打包到公司吃了。

美式拼盤(兩片火腿、蛋、沙拉,附一杯飲品)

說實在份量有些精緻,每樣分裝開來,看起來更顯單薄。

火腿煎得有點過熟,邊緣有些焦黑,口感偏硬脆,不過吃起來還是挺香的;荷包蛋滿面油光,看盒底還有一層油,吃起來當然就油嘴滑舌的了。

沙拉是三樣水果,蘋果、芭樂、小蕃茄。小蕃茄有些發黑過熟的情形,芭樂和蘋果吃起來也沒那麼新鮮,像是冰過隔夜了。

Menu上沒看到美式拼盤有附吐司,也許是店家搞錯還是本來就有,我們也不曉得。厚片吐司上的奶油很香,口感也紮實酥脆,吃起來帶點起司的鹹味,熱熱的吃味道一定更好,吃完這兩片,也覺得有些鹹膩,想吃點甜味的東西。不過這應該是整個套餐中,表現還算合格的一道了。

紅茶(冰),除了茶味好似還有其他的香料味,有點像是香茅的味道,喝不太習慣。

腿排拼盤(雞腿排、蛋、生菜、吐司,附一杯飲品),與美式拼盤相較,僅有主餐與所選飲品不同。

腿排外衣裹的麵粉太厚,炸的火侯沒掌握好,麵衣並未完全熟透,所以吃起來是黏呼呼的稠狀,沒有達到金黃酥脆的口感。而油也放得太多,腿排吃起來有一股油蒿味,旁邊的荷包蛋也無一倖免。與店家主打的少油低卡,似乎有些出入囉~

招牌咖啡(冰),無糖的咖啡,喝起來沒有甘醇,只有一味的苦澀。

{話食記}店家對於用餐環境的佈置與巧思,皆能讓人體會到。但餐點的品質不甚理想,美景就得配美食,才是兩全其美啊~但願店家能聽見我們的小小心願。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加