咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大韓門

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區延吉街110號
  • 電話: 02-87714662
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10099
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.554504
  • 緯度: 25.040764

景點內容

景點描述

大韓門位於東區捷運忠孝敦化站3號出口直行約五分鐘左右,本店門口放滿了慶賀的盆摘看來應該是開幕沒多久,當天剛好天氣很冷東區的餐飲店雖然多不過韓國料理在那確不常見,所以我們繞了一圈後還是決定來這間新開的店嚐嚐鮮,沒想到到了晚餐時間店外居然大排長龍生意好到不行,老闆娘忙進忙出的招呼客人好不熱鬧,不知道是他看我們有帶一個小朋友還是怎樣,沒等多久就安排我們進室內跟人家並桌免於在室外忍受陣陣寒風的吹拂。

店內空間有點狹小光線也有點昏暗,走的是類似居酒屋風格的經營方式,由於生意太好店內員工掐指數來10餘個,有的忙著打菜有的忙著送餐,沒一個閒著的人我只能說老闆真的經營有方。

當天不知道老闆娘是安排我們併桌覺得讓我們不好意思,還沒開始點菜就很阿莎力的先開了一瓶可口可樂曲線瓶要請我們喝。

我們點了一個泡菜豆腐鍋跟韓式石鍋拌飯,再上菜前就先給了我六道小菜,分別是泡菜

冬粉

醃白蘿蔔

海帶

甜不辣

涼拌豆芽菜

吃韓國料理小菜絕對是一個重點,小菜好吃就成功了一半,本店我推薦泡菜、冬粉跟涼拌豆芽,可惜沒有提供我最愛的醃馬鈴薯塊,算是一大缺憾。

泡菜豆腐鍋

味道很濃郁內容物有泡菜、蛋、蛤蠣、花枝、蝦仁跟各式香菇,湯的味道又香又辣很開胃,我二話不說把我那碗白飯丟進去鍋內攪拌,再加入一些我喜歡的小菜一起混合後,讓我的白飯充分吸收了辣湯汁後,在一口一口的把它吃下去,飽足又美味,這可是我研究多時的美味吃法。

一碗白飯

韓式石鍋拌飯

重點在於他的鍋巴味道,所以喜歡吃鍋巴的朋友記得,飯剛上桌時千萬別急著去翻攪他,越晚越翻攪鍋巴就越多,內容物有蛋、芹菜、海苔絲、紅蘿蔔絲、泡菜跟肉片,其實就是大雜燴不過加入了鍋巴的香氣與口感,當然可以隨意搭配你喜歡吃的小菜,一起下去給他大鍋攪也很好吃喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加