咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

于艤民宿

  • 位置: 台灣 台東縣 綠島鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台東縣綠島鄉漁港路2之8號
  • 電話: 0932-662610,0985-062690
  • 傳真: 089-671085
  • 網頁: http://www.uedive.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6998
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.47509
  • 緯度: 22.65711
  • 星級:

景點內容

景點描述

在綠島也要睡得舒舒服服的才行。

上一篇綠島打工日記才寫到說于艤民宿的老闆娘宜涓約我去騎電動腳踏車環島與參觀幾家民宿,但卻沒有介紹到于艤民宿。正好三月底時和以前於艤的正職管家宜靜一起回綠島玩耍,短暫的三天兩夜我們就住在于艤民宿裡囉。
此外,于艤民宿也有徵求打工渡假工讀生。于艤民宿就位於南寮港口旁,十分的近,下船走路過去只要5分鐘,但宜涓還是塞了台機車給我們,十秒不到的車程。

離開南寮漁港的路線上一定不會錯過,這棟略帶異國風情的鵝黃色建築物。

綠島的民宿都比較簡單,我個人對於于艤民宿的感覺是綠島民宿裡的中上階級。

老闆阿裕是潛水教練,想要在綠島體驗潛水找老闆也可以唷,或是想要來點不一樣的行程,阿裕老闆還可以帶你出海體驗捕魚樂。

出海賞燕魚 500元 / 人 <6人以上>
拖釣 800元 / 人 <8人以上>
夜釣 800元 / 人 <8人以上>
賞燕魚人數如不足,出船1次3000元。
拖釣、夜釣基本出船船費6000元。
※遇週休<六、日>及連續假日每人加200元。
于艤民宿房客 另優待折價100元!!

還沒進門就可以先看見宜涓細心照料的睡蓮,超漂亮,而且很香呢!!!

還有山百合,綠島的百合很多很多,春天正是綠島百合開花的季節。環島時稍加注意,可以在很多地方發現山百合的蹤影。百合也是超香的!

于艤民宿環境。

于艤每間房間都超大的,床鋪都是獨立筒來著,一躺下去就黏住了不想起來。于艤有雙人房、三人房、四人房與五人房,先來看我這次回綠島住的雙人房間。

雙人房206

這間算是早上會有暖陽照入的房間,早上只要看窗口的陽光就可以知道這天有沒有好天氣。

于艤在浴室這部份十分的講究,每一間房間的浴室都相當高級,而且一定要可以泡澡,在綠島的行程通常都很緊湊,再加上幹綠島好熱,吹整天海風、曬整天太陽之後,我相信是十分需要來個熱呼呼或涼快的冷/熱水浴,如果你是出門遊玩一定要有間能泡澡的浴室,于艤是很棒的選擇。

于艤二樓有一個很大很大的露台,備有桌椅,三五好友可以坐在室外吹吹海風喝喝小酒。這個空間真的很棒,春秋的時候在這裡曬日光浴一定超級無敵霹靂舒服的。

露台眺望石朗浮潛外海、南寮港,還可以看到隔壁麵包店養的鹿。

然後我們房間還有個後陽台,背山面海的最佳風水。

曬香香曬暖暖,這是我在墾丁旅行箱子買的浴巾縫製而成的浴衣,是二哥的娘親一針一線手工縫製的唷。

而且這趟回綠島發現多了好多觀海步道,在于艤正前方堤防上就有小小一段觀海步道,可以多加利用。

走下去就是潮間帶囉。

一回頭就看見顯眼的鵝黃色于艤民宿。

當晚的休閒活動(誤),如果你也喜歡烘焙,歡迎跟老闆娘交流。

其他房型:

四人房202

四人房202看出去的海景。

四人房201

201房看出去的海景。

再來就是201的浴室,我整個超愛的啊!!!!

面海又陽光充足。

于艤民宿備品都會提供,洗潤髮、沐浴乳應有盡有。

綠島的每間民宿一定都有自己的套裝行程,單純住宿的價格絕對是相當的不划算,于艤的套裝行程與價格請參考官網。

本文由【DieForFood】提供

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加