咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鄉村鵝廚房美式料理

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 西式糕點 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市西區存中街19號
  • 電話: 04-23731558
  • 傳真: 04-23764140
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3351
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.660741
  • 緯度: 24.141093

景點內容

景點描述

上次來吃大和屋和Simply,就想說把這裡的餐廳吃過一遍,樂沐也吃了幾次,今天就試試這家。

整個餐廳走鄉村式裝潢,比較古樸的西式風。店家開了十多年了,單看外面的招牌與店名,會讓人以為是賣鵝肉的。其實餐點非常多元,還是我們熟悉的美大利麵、飯與排餐。我們選了一個千層麵套餐和漁夫燉飯再單點些想吃的單品,這樣比較是我們的模式。

單點--起司薄餅。很像春捲皮的薄餅,但口感比較像是大張的墨西哥餅。夾上普通的起司送進烤箱。

很會牽絲,看了就很有披薩的感覺。

吃的時候捲莎莎醬,其實很好吃,清爽中有一股濃郁的奶味。

單點--義式蒜炒蛤蜊。很有誠意滿滿的蛤蜊,相當鮮美。有古早炒蚋的味道,有啤酒屋的風格。

單點--美式炒蝦。相當美式的簡潔,有香香的白酒濃濃的蒜頭味。肉質彈牙,煞是好食。

單點--蟹肉沙拉。用罐頭的藍蟹腳肉,有點腥但是能接受的範圍,醬汁有點辣不會讓人有膩膩的口感。

單點--漁夫燉飯。真是各家都有,巧妙各有不同。燉飯的味道比較是在地的口味。

應該是說早期的西式料理會比較修正口味,讓產品的接受度更高。所以米比較軟,而這家的特色是少量奶油甚至沒有放起司,相當清淡,卻不錯吃。吃多了奶味的燉飯是個不錯的嚐試。接下來是主廚加價200變套的餐品。

前菜--煙燻鮭魚水牛乳酪。就是很簡單也常見的東西。

燻雞凱薩沙拉。凱薩沙拉的醬汁不好吃,個人以為,還是法月的凱薩沙拉最好吃。

義式蕃茄紅醬千層麵。自從吃了自製的紅醬後,在外面吃紅醬總比較一般,總覺得台灣的紅醬,蕃茄用的不對,或是不好吃。

現在很少有店家會做千層麵,所以當然想嚐鮮。可惜,麵皮太軟了很失望。大概是平日賣的不多,水準自然有點差。

甜點。早期就進入市場的異國料理,比較可以隨心所欲。現在異國料理競爭大,不道地或是沒創新。在市場上有良幣驅逐劣幣,但老店總有一群死忠的顧客,當天用餐,是客滿的情況。詢問後得知,假日一定要訂位,至於個人評價是中等,沒有好不好吃的問題。

本文由【mico和超級主廚的吃喝玩樂二部曲】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加