咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Foodland、Took Lae Dee

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 南洋泰式 其它類別
  • 地址:
    48 Column Tower, 1F Soi 16 Sukhumvit Rd.
  • 電話: +6622042177
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.foodland.co.th
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2031
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.560801
  • 緯度: 13.732715

景點內容

景點描述

24小時美味不打烊

 

曼谷全天候24小時營業的超市就只有Foodland,目前在曼谷市區共有四個分店。絕大部份集中在蘇坤蔚路上,其他分店則在芭達雅和曼谷外圍。

說穿了,Foodland和超市販售的商品無異,日常用品、麵包店、熟食區、藥局等都齊全,規模雖然沒有Big C大、駐點也不一定有Tops多,但價格同樣實惠,而且是24小時營業。他們強調,賣場所有西式火腿、香腸等熟食都是商家特聘歐籍師傅特別嚴選,麵包也是自家廚房烘焙,相較於小7,品項選擇當然比較多,對於住在附近飯店,尤其是公寓式飯店的旅客來說,臨時要買零嘴、泡麵當宵夜或是日用品等,確實相當方便。




進駐在Foodland裡的「Took Lae Dee」快餐店名是泰文音譯,意指便宜又好。這家快餐廳也是Foodland旗下產業,廚師們在長吧台後方的開放式廚房,現點現做各式料理包括泰國菜、西式快餐、簡單中式料理等,可以舒舒服服坐在明亮的用餐區享用一套西餐含沙拉、湯品、主菜,2百泰銖有找,價格也算是相當合理。因為跟著超市全天候營業,半夜想要點一盤綠咖哩雞飯或是泰式炒麵也不是難事。

「Took Lae Dee」餐廳每天早上5:30~9:00會限時供應早餐,由於食材都是由超市生鮮部提供的嚴選火腿和培根製作的美式套餐,如果為了省錢訂了不含早餐的住宿,不妨到附近的「Took Lae Dee」點一份早餐,也是不錯的選擇。

 

時間:24小時

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加