咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

德仕堡牛排館 (草屯店)

  • 位置: 台灣 南投縣 草屯鎮
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    南投縣草屯鎮中興路22號
  • 電話: 049-2320286
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6785
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6811091
  • 緯度: 23.9744312

景點內容

景點描述

特色:

德仕堡牛排館為頗負盛名的連鎖牛排館,其中「草屯店」之地址在南投縣草屯鎮中興路22號,面臨60寬之中興路,熙來嚷往,熱鬧非常,來客率高,生意興隆。

 

店內重新裝潢,採高挑式格局,富麗堂皇,高貴典雅,頗有歐美皇室宮庭建築的風格,令人耳目一新,眼睛為之一亮。該店有豪華宴客廳及隱密包廂,可供社團開會聚餐、婚慶喜宴、公司行號機關學校尾牙聚餐或辦理活動等等,並為消費者提供免費停車場。

 

年輕的店長以及服務人員為人熱忱爾雅,親切招呼,令人倍感温馨,賓至如歸,有回到家的感覺。

 

德仕堡牛排館」和「貴族世家」、「我家牛排」等店的經營方式大致相同,「德仕堡牛排館」菜餚豐富,美饌食材各種料理,豐盛多元又精緻,色香味一應俱全,兼以價格平實公道,以致生意興隆,經常高朋滿座,座無虛席。

 

德仕堡牛排館」有許多招牌料理例如:

      289元:牛排、豬排、雞排吃到飽:289/(成人)

      329經濟餐:嫩肩牛排、沙朗牛排、牛小排、鱈魚排、蟹堡+蝦

      359實惠餐:丁骨牛排、法式羊排、蟹堡+花枝、羊肋排

      389豪華餐:菲力牛排、紐約克牛排、海鮮總匯

      329天然素食餐:養生黑麥排、清蒸素鱈魚

 

  此外,還有其他食材例如:熟食種類湯、滷豬腳、關東煮、湯麵、寬白麵、湯麵、燙魷魚、生菜沙拉、自製式烤吐司(有巧克力醬、奶酥醬、花生醬)、水果、油炸物、涼拌物、冰淇淋、冰沙、汽水、果汁、小小的巧克力噴泉等可謂五花八門,應有盡有。

 

 德仕堡牛排館」還貼心地為遊客的小寶貝們設置了兒童專屬的溜滑梯等設施,讓不耐久坐的小朋友們玩耍嘻戲。

 

  德仕堡牛排館 全年無休
 訂位專線:049-232-0286 
 







營業時間
:AM11:00~PM10:00 

 

*參考文獻:德仕堡牛排館(草屯店) 官網、「小蚊子/iPeen/ 愛評網:草屯:德仕堡牛排」文章:

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
讀者自行開車前往:(以下交通路線僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之交通路線為準)
*中山高速公路(國道1號高速公路)→中清交流道→中彰快速道路→台14線(往埔里、日月潭方向)→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。
*中山高速公路(國道1號高速公路) :彰化系統交流道→國道三號南下→霧峰系統( 214 k )→草屯交流道→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k ) →草屯交流道→台14線(往埔里、日月潭方向)→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯交流道下→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k )→草屯交流道下→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加