咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

莫拉日租套房

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 日租套房
  • 地址:
    台中市西屯區河南路二段319號
  • 電話: 098-6231220
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵: cabana_suites@hotmail.com
  • 修改:
  • 人氣: 8396
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.646434
  • 緯度: 24.172795
  • 星級:

景點內容

景點描述

來到台中絕對不能錯過的就是逛夜市,其中又以以美食小吃聞名的逢甲夜市幾乎是必逛不可,不過熱鬧的逢甲週邊不但非常難停車,再加上如果晚上住宿的地方太遠,逛夜市時總會逛得沒那麼盡興,這幾年許多人看準了逢甲附近住宿的這個商機,在逢甲附近興起了許多日租型的套房,這些日租套房的地點不但距離逢甲商圈步行只要5~10分鐘以內,而且價格與汽車旅館和商務飯店比起來,也相當便宜,這次來到台中,我們從眾多的選擇中,就挑選了莫拉日租套房來住住看。

莫拉日租套房提供許多不同的房型選擇,雙人房住宿一晚的價格平日600元,星期五1100元,星期六則是1580元,實在非常便宜,在莫拉網站上有許多房間的照片,預訂之前可以先上網挑一間符合自己風格的房間。這間是「純真年代」,進入房門後有一個小玄關、左邊是小小間的廁所,接著就是一張大大的雙人床,更裡面則有兩張小小的桌子以及長形的坐位,空間算是相當寬敞。

可愛的龍貓壁貼。

靠牆的長坐位,如果是三人行,應該可以在這裡加床多睡一個人。

房間裡雖然沒有衣櫃,但是在牆上有簡易的掛衣架。

房間裡面使用了大量溫馨、活潑的色彩,以及各種小飾品和牆壁上可愛的壁貼,營造出非常舒適、典雅、可愛的裝潢,乾淨的房間環境、簡約適宜的家具,打造出相當溫馨、寬敞明亮又非常有特色的風格套房。

小小的廁所一應俱全,不過因為套房坪數的限制,並沒有乾濕分離,洗完澡後要小心濕濕的地板。

另外「佛卡夏」與「提拉斯」這兩間房型營造出的則是比較現代化與都會的感覺,極簡式的2人座小沙發、電視、盥洗用具、吹風機、冰箱、冷氣,設備齊全,不過不曉得是不是比較多年輕人會選住這間? 或是房間通風不太好? 完全禁菸的房間裡,竟然會聞到很重的煙味。

除此之外還有走夢幻風格的「維也納」和「kitty樂園」兩種房型,雖然坪數似乎比較小一點,但是整體給人的感覺很柔和也很舒服。

這樣的日租套房不只適合一起出遊的學生、情侶與家庭,生活機能非常方便,也很適合商務人士短期出差住宿,台中除了高貴的汽車旅館,日租套房也是一個很不錯的住宿選擇。

入住進房時間:下午04:00~22:00。退房時間:上午12:00以前。

其他注意事項:
1.目前暫不提供汽車停車位,需自行處理,附近有一公有停車場。
2.為響應環保莫拉日租不提供瓶裝礦泉水,無提供紙毛巾或小毛巾,以及棉花棒和浴帽。
3.其它盥洗用具(牙刷牙膏、大浴巾、洗髮乳和沐浴乳)皆會附上。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加