咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海洋活海鮮平價快炒

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    新竹市東區公道五路二段538號
  • 電話: 03-5710367
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2616
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.9981148
  • 緯度: 24.8029519

景點內容

景點描述

以前去過公道五路上的幾間快炒店吃過:公道伯快炒、小黑的店、大排檔快炒...這天看到位在愛買量販店對面的快炒店,看起來生意很不錯,所以就決定來去吃吃看!

就是這間『海洋活海鮮平價快炒』餐廳旁有提供停車場,可以容納約莫15~20輛的轎車空間,對於開車的朋友停車算還滿方便的;如果停車場滿了也不用擔心,可以把車直接停到量販店的停車場,然後走路過來也可以(反正就在對面)。

走到餐廳的入口處,看到竟然還有飲料吧的設備,看來是有提供現打的果汁。

在入口處的牆壁上,碩大的menu就這麼掛在牆壁上,菜色價格一目了然;除了部分生魚片、生猛海鮮之外,大部分的菜色價格就如同一般99元快炒!

既然店名敢叫做"活海鮮平價快炒",當然少不了活跳跳的生猛海鮮!!

還有部分海鮮食材可現點現料理。

不過眼前這些海鮮料理可就不是99元就可以打發得了的,通常都是寫"時價",所以要點活海鮮的朋友記得先問清價格,免得結帳時候才在傻眼~由於我們只有兩個人前往用餐,那就簡單點吃,不然吃不完也浪費了!

點餐完後走進餐廳內,生意果真很好,正餐時間幾乎是高朋滿座的盛況;除了有室內提供冷氣的座位外,還又露天的戶外座位區;不過天氣這麼熱,大家都寧願窩在冷氣房裡用餐!

薑絲炒大腸$99
酸度大眾程度,個人覺得稍微再強一些會更好;所謂羊毛出在羊身上,薑絲大腸一份雖然百元不到,不過相對的份量也不多!

鳳梨蝦球$99
份量一樣很少,平均下來單顆蝦球要價約莫10元上下,可說是不便宜~不過沙拉醬調的滿不錯吃的。

魚蛋沙拉$99
女王最愛的一道菜,不管去哪邊吃快炒,若是有炸魚卵,女王一定不會錯過,這裡的魚卵不會有過重的魚腥味,還不錯吃!

胡椒蝦,這道比較貴...一甕要$300

雖然味道不比"黃金海岸本部活蝦料理"來的迷人,泰國蝦的份量也小了許多,不過以300元的售價幾乎是黃金海岸的1/2不到來說,也算是稍微可以塞塞牙縫滿足一下口感;胡椒的味道還不錯,胡椒的辣味有帶出來,吃的我是嘴唇發熱猛找水喝!

酥炸肥腸$99
個人覺得這道肥腸炸的不夠酥脆,沒有把肥腸中間較多油脂的部分用大火逼去,所以品嚐起來吃幾個就會覺得有點油膩,不推薦....

塔香螺肉$99
這也是女王喜歡的快炒料理之一,表現普普,不過塔香味道有帶出來,還算不錯!

蛤蜊湯$100
以這麼一大鍋來看,還算可接受範圍,不過蛤蜊湯頭的鮮度稍微淡了些,薑絲可以稍微再多一點提味!

不負責後記:這天快炒用餐下來,約900大洋,以兩個人來說....這樣的快炒消費似乎有些偏高~不過話說回來,去吃快炒還是適合一大堆人去用餐,這樣不 僅菜色好點,也可以點比較多樣,均攤下來比較划算;以新鮮度來說,這間快炒店的品質還算不錯,大致上的料理口味也很符合大眾,畢竟快炒店要說精緻實在有點 困難,至少不要太難吃,大家應該都很能接受。快炒重點還是在小酌兩杯氣氛為重...是吧!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
新竹公道五交流道下往新竹方向,看到左側有出現愛買量飯店的對面即抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加