咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美麗公主號

景點內容

景點描述

 

淡水漁人碼頭 唯一正統遊艇【 美麗公主號 】

【 精緻手工吧檯 】漁人碼頭獨家 漁人碼頭唯一有調酒吧檯,質感佳!

【 耗資百萬夜店PA級音響 】漁人碼頭獨家 美國進口PA台北知名夜店指定專用PA音響 + 揚聲器+器材,重低音讓您派對氣氛音樂效果十足

【免費唱片騎師/Dj】 本身喜愛音樂,因此會依派對現場氣氛將HIGH歌一首接一首播放,絕無冷場! 派對遊戲還可搭配3.5 智慧手機 平板 筆電播歌唷,讓您的派對更有趣! 【 豪華內包廂 】漁人碼頭唯一有純白鈕扣沙發內包廂,不怕日曬雨淋,即使冬天照樣能讓客人溫暖的玩且包廂質感優!

【船外型最優美 】 正統遊艇外型非漁船改裝好看豐富您拍照,畫面也美美

【氣氛品味LED燈光 】 一個派對中有好的燈光美氣氛就佳,不會向一般漁船改裝式的霓虹燈讓人誤以為是電子花車

【亮白皮革沙發】漁人碼頭獨家 亮白高質感沙發,讓您的派對顯的貴氣、有質感!

【空間感】漁人碼頭最大 格局、動線佳(前甲板、內二包廂、上包廂、後舞池烤肉區) ,讓您參與派對的好友們容易聚集、即使多人也不顯擁擠

 包廂式KTV(歌曲最多,原聲原影+導唱練唱)、兩大55吋 42吋HDMI高彩液晶電視(漁人碼頭最大)、現煮熱茶、瓦斯烤肉爐、微波爐、大冰箱、撲克牌、骰盎…等一應俱全 。

歡迎洽詢專線 0916183831 船長

line 加入 princess-yacht

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車路線:
可由台北市往淡水方向,經關渡大橋後,沿台二乙線循指標直行,或可選擇由五股過關渡大橋後進入淡水,沿途即有指標引往漁人碼頭。

大眾運輸

編輯 歷史
捷運公車:
搭乘捷運淡水線,於紅樹林站轉乘公車紅23,或抵終點淡水站下車於捷運站前轉乘公車紅26至淡水漁人碼頭站下車;也可在淡水老街渡船頭搭乘交通船直達漁人碼頭。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加