咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

邱師傅牛排

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    高雄市三民區嫩江街51號
  • 電話: 07-3215252
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7169
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.298265
  • 緯度: 22.642509

景點內容

景點描述

座落後火車站附近的邱師傅牛排是同好會粉絲極力推薦的牛排店,到底有多好吃,決定親自走訪一趟來感受。這一帶我們不算陌生,附近就有我們曾介紹過的幾家小吃店,如預期沒有花太多時間,就順利找到店面。店面外觀看起來有如一般傳統排餐店面,外頭的光線並不是十分明亮,招牌還算顯眼,裡面的客人卻是絡繹不絕。

店家的廚房就在外面,店內保留給客人用餐,因為只是一般住家格局大小,因此並無太多空間可容納更多桌數,難免感覺桌與桌之間,背對著背有些微擁擠感。

店家的輪桌率很快,大約半小時可以輪一次,畢竟來這裡的客人都是以吃飯為目的,再加上店家手腳很快,根本不用等太久餐點就送上桌,吃完就離開很少逗留在這裡聊天。

老闆娘人很熱情,對於第一次前來的客人很熱心解說餐點,這裡有分單點和套餐,單點就只是一般排餐,有附玉米濃湯,套餐多了生菜沙拉,而且都是以牛、羊肉為主。

單點的價格從100元到250元,比其他排餐店稍微貴了一些,我們很快決定各點一份豬排和雞腿排。

門口左側有提供免費的紅茶,冰涼滋味的古早味紅茶很好喝,老公都可以喝上好幾杯。

每張桌子都擺上了黑胡椒醬、蘑菇醬,讓客人自行添加,形成一個特色。另外也提供了蕃茄醬和辣椒醬。根據我們使用的結果,二款淋醬以蘑菇醬比較受我們青睞,嚴格來說這二款淋醬都不是屬於重口味型的醬汁。

玉米濃湯個人覺得太濃稠,感覺勾芡太厚,連黑胡椒粉都沒辦法攪散,但老公似乎很喜歡。

豬排100元,看到白色鐵板是不是有點眼熟,和九如二路上的尼克牛排一樣,採用這款白鐵板,因為沒有大量淋醬在上面,所以送上桌時,醬汁不會亂噴,很快的滋滋作響聲終於停止,目測份量並不多,但香氣十足。最便宜的豬排,肉質竟然比預期還要嫩,沒有淋黑胡椒醬或是蘑菇醬,味道一樣好吃,底層的蒜末混著洋蔥,煎得焦香到讓人食指大動。

雞腿排150元,雞腿排有二塊,煎到金黃相當誘人,一股香氣逼人,同樣沒有淋醬,單吃雞腿排就非常好吃,這是第一次吃到沒沾醬的排餐,也能這麼好吃。

原來美味的關鍵在於肉片下面,利用蒜末與洋蔥末的獨特香氣,與鐵板熱氣交織出讓人讚不絕口的美味。特別把蒜末搭配肉一塊吃更好吃。

料理的手法和尼克牛排如出一轍,但邱師傅的功夫更勝尼克牛排,連最簡單的豬排都煎得好嫩口,雞腿排一看到這色澤更是不用說,酥香的雞皮與嫩雞肉,好吃到馬上和老公預約下一次用餐。

沒想到邱師傅牛排讓我們一試成主顧,也是我們近期吃過排餐中屬一屬二好吃的店家,雖然店家的價格有貴了一些,但吃過之後覺得相當值得,畢竟店家也花了心思去料理,非常值得推薦給愛吃這種響滋滋排餐的朋友們,這裡的招牌是牛肉,愛吃牛肉的朋友千萬別錯過。

營業時間:11:30~14:00 17:00~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加