咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

艸艸聊事

景點內容

景點描述

會來吃這間還蠻突然的,朋友說想來這喝下午茶,然後就很倉卒的出發了對這間店可是完全沒做功課阿,然後也因此迷路很久,它在干城街的尾端。

 

 

前身是101cafe 店家外觀上的招牌還在。店面非常的不顯眼,要不是一路看門牌號碼,還真的就這樣擦身而過。

 

 

有賣義大利麵喔!不過每天只供應一種口味,所以沒得選,超有個性的小店,供應的義大利麵也比較偏酸辣為主喔。

 


 

店內茶水請自取,不加收服務費

 

 

分成店內和店外兩部份,但位置其實都沒很多,如果來一團人大概就會爆滿了。

 

 

門板上都是店內狗寶貝的照片。

 

 

 

 菜單選擇其實不多,考慮很久,最後就請店家推薦拉。

 

 

店內的狗寶貝,還蠻乖的,會靜靜的趴著偷看你。

 

 

店家推薦的迷迭香薯條

 

一開始店家推薦這個的時候還真的有點傻眼,來這邊吃薯條好像太沒FU了吧,但是當薯條上桌的時候,那迷迭香香氣實在是讓人肚子餓的咕嚕叫,吃起來非常好吃,而店家透露是使用迷迭香油去油炸,不是用一般的油加迷迭香,所以香味更誘人。

    在等其他餐點上桌的時候就溜到外頭來晃晃,外頭主要是吧檯的位置,天氣炎熱,實在讓人不敢留戀,還是窩回室內吹冷氣好了。

 

 

朋友點的越南咖啡

 

根據朋友說法,很好喝!

 

 

水果茶

 

裡面還蠻多水果種類切丁的,這杯阿mon覺得偏酸了點且紅茶味蠻淡的,或許該加點糖吧(重口味)。

 

 

 

艸艸三明治,店家招牌的三明治喔

 

1份有4大片,應該是用全麥吐司,看到都有點飽了,裡面包泰式酸辣牛肉、紅蘿蔔、小黃瓜、蕃茄、生菜....等,第一次吃到包泰式酸辣牛肉的三明治,吃起來挺清爽的,口感很獨特。

 

 

狗狗都很安靜在旁邊不吵鬧。

 

 

店內的黑板上面是可以塗鴉的喔,當塗鴉滿了後,店家會再次清掉,所以每次來的時候上面的圖案應該都是不同客人留下的吧。

 

整體來說

 

迷迭香薯條和艸艸三明治讓我有驚喜且印象深刻,推這兩道菜,義大利麵就等下次再來吃看看嚕,由於地理位置較偏僻,所以也沒有車水馬龍的喧嘩聲(只有偶爾有飛機飛過),停車也蠻方便的,環境屬於清幽,推薦這間給大家嚕,以上是個人淺見,僅供參考嚕

營業時間: 

周一公休  平日及假日AM11:00~PM9:00

 

提供服務:   

電話訂位 
消費方式:

單點式
推薦菜單:

 

迷迭香薯條  艸艸三明治

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
一高 -> 下中港交流道 -> 右轉黎明路 -> 遇「黎明新村」大門牌坊左轉進入(大門口有間警察局) -> 前進約兩百公尺後可看見店招牌(斜對面是黎明國中後門)。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台中市 TTJ 捷運公車黎明幹線「54」號巴士,於「黎明新村」站下車後,沿著社區大門口的主要道路往內部走,約兩百公尺後可看到店招牌(斜對面是黎明國中後門)。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加