咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Chu In Cafe 初映咖啡

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 早午餐 甜點冰品 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中山區中山北路二段183巷4號1樓
  • 電話: 02-25927375
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4366
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5231263
  • 緯度: 25.0637467

景點內容

景點描述

Chu In Cafe 初映咖啡是隱身於中山北路婚紗街巷弄內的文藝輕食天堂,之前來中山北路逛街吃飯時,總是會注意到有一家店面相當精巧可愛的Chu In Cafe 初映咖啡,大片的落地玻璃面對著教堂古蹟,店內氣氛很好生意也不錯,今天終於有此機會正式拜訪Chu In Cafe 初映咖啡。

初秋的夜晚街上異常的寧靜,因為時值週間的晚餐時段,所以Chu In Cafe 初映咖啡的店內客人還不多,剛好可以悠閒的各種角度欣賞Chu In Cafe 初映咖啡的美,店內的白牆刻意裸露出參差不齊的白色牆磚,營造出一種浪漫不羈的文青感,就連Chu In Cafe 初映咖啡天花板的燈飾也很有看頭,遠看有如蜘蛛一般攀在天花板上照亮整間店。

hu In Cafe 初映咖啡的最底端牆上則是掛著一張充滿客人KISS唇型與立可拍的圖,看得出來Chu In Cafe 初映咖啡相當認真的經營顧客關係,所以很具有紀念性質。

另外Chu In Cafe 初映咖啡店內的一腳,還放置了一個鐵架製成的夢幻情人雅座,讓店內除了文藝風外又多了一股日式雜貨風,就連Chu In Cafe 初映咖啡的店員也是這個調調,穿著打扮乾乾淨淨一塵不染,講起話來慢條斯理,標準的文藝青年樣,果然從內到外風格一致,讓我漸漸了解Chu In Cafe 初映咖啡為何可以風靡這麼多夢幻少女的原因了。

新加坡咖哩雞飯 NTD160元

濃郁的咖哩醬汁與白飯分別用透明的玻璃容器盛裝,咖哩的內容物除了雞肉外還有馬鈴薯塊,吃起來飽足感十足,咖哩的口味較偏南洋咖哩,所以帶有微微的辛香料味。

培根起司歐姆蛋 NTD170元

擺盤相當漂亮的培根起司歐姆蛋,可頌麵包內夾入剛烤好的起司蛋與培根,一口咬下去香濃的起司味馬上衝到口中,讓人忍不住一口接一口的吃,旁邊還放了兩個水果塔,內容物有水蜜桃、藍莓與野莓,吃起來相當鮮甜,另外還有一高腳杯裝盛切丁的杏鮑菇,讓你這一餐不僅大飽眼福也大飽口福,吃得好又吃得巧。

野莓果粒奶昔 NTD160元

粉紅色如夢似幻的的野莓果粒奶昔,冰冰涼涼喝起來口感微甜的草莓奶昔,上面撒上蔓越莓、藍莓、野莓、覆盆子等各式莓類,喝起來相當順口,也不會過份甜膩,可以說是大人小孩都愛的一項飲品。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加