咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pierside堤岸 (皇家太平洋酒店)

景點內容

景點描述

 

精采美食全接觸

想於繁忙的工作天與合作伙伴或親朋於優美的環境下品嘗美食?皇家太平洋酒店的 Pierside 堤岸,不單景觀優美,更於不同時段提供主題美食,給你無限驚喜外,最重要是在這個悠閒舒適的環境下盡嘗美食,讓你與良朋知己輕談淺酌,心境也分外舒暢。此外,沙嗲軒更推出新加坡佳餚,不用遠赴當地也能品嘗其地道風味。

Pierside 設計優雅時尚,特設戶外雅座,環抱維港景致,最近推出的意式頭盤及意粉半自助午餐,新增多款頭盤美食及精緻甜品,現場更有廚師即場炮製多款意粉,絕對能滿足你的不同口味。

在悠然樂韻下享受浪漫溫馨的豐富晚餐?Pierside 海鮮晚市套餐每晚提供多款海鮮,四菜式包括前菜、餐湯、主菜甜品及咖啡/茶,讓你親嘗鮮甜多汁的海鮮佳餚。另外,逢一~五晚18:00~19:45均有樂隊現場演奏,為現場增添浪漫寫意情調。



於戶外享用意式新鮮的沙律,非常寫意呢!


推薦菜色:

自助午餐  HK$138 (供應時間:星期一至五12:00-14:30) 

晚市套餐  HK$388 (供應時間:19:00-21:00)


營業時間:自助午餐12:00~14:30 一~五;假除外;晚市套餐19:00~21:00

需加收一成服務費


 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
天星碼頭行約10分鐘或乘搭港鐵在「尖沙咀」站下車,A出口步行約5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加