咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千鶴日本料理

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市上海路318號
  • 電話: 05-2350561
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3788
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4339499
  • 緯度: 23.4679068

景點內容

景點描述

千鶴日本料理的焦老闆,河南外省第二代,爸爸是公務人員。在臺灣他們家沒什麼親人,只有姐弟三人,而他是長子;年少的時候他就很有想法。國中畢業後,就計畫要當一名專業的日本料理的師傅。因為在當時,是一種時尚。

所以,有想法,就有方向,動力跟著來。認真的學、認真的做。終於達到目標,成為一名日本料理的專業師傅並在嘉義幾家大餐廳當主廚,一展他的日式料理專業技能。

焦師傅並不因此而心滿意足,因為在大餐廳所得到禮遇和被尊重,以及眾人肯定他在日本料理上的專業…等等,這都不是焦老闆最想要的!焦老闆一直有個夢想,就是想要打造一家完全屬於自己風格的日式料理店!店的名稱也早在焦老闆的腦海中蘊釀許久,店名就叫「千鶴日本料理」!

因為焦老闆喜歡「鶴」,鶴的高貴形象,行動很優雅,又是長壽的象徵;文人雅士喜歡用「鶴」吟詩、作畫。焦老闆希望來店裡用餐的客人,吃到貨真價實的美味料理,都能長壽康泰!同時也激勵自己:要像「鶴」一樣有高貴優雅的形象,為客人料理美食。

「千鶴日本料理」已在嘉義市經營17個年頭了,礙於餐廳場地不夠寬敞,每遇過年或節慶只能小規模的服務客人。不過老闆娘也說:由於經營餐飲業,因此「千鶴日本料理」非常注重衛生,而且每一道料理,都是現點現做的,尤其海鮮食材更是新鮮,對老公的廚藝很引以為豪。

最後老闆娘又謙虛的補充道:愛護「千鶴日本料理」的鄉親好朋友們,希望「千鶴」有再進步的空間,還請各位不吝給予我們指教!

 

1.由嘉義火車站右轉走中山路,接著走新民路,在上海路右轉約190公尺抵達。











推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站右轉走中山路,接著走新民路,在上海路右轉約190公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加