咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義麵寶寶 (板橋民族店)

景點內容

景點描述

以前在中和品嚐過義麵寶寶,感覺食物是便宜又好吃,今年在板橋也開了一間義麵寶寶,這樣住板橋的人就不用特地跑到中和去吃囉,今天venny和雷克趁著假日出外走走順便到板橋店的義麵寶寶吃午餐,雖然店家主要是販賣平價義大利麵,不過想吃燉飯或焗烤飯也有提供喔。

義麵寶寶板橋民族店就位於板橋的民族路上,地點靠近民權路、公園街、民族路的交叉路口,除了開車或騎車前往外,可以選擇搭乘台北捷運板南線,從板橋府中站1號或2號出口沿著重慶路左轉中山路一段,再走到民族路右轉,大約十分鐘左右的路程可以到達,不用煩惱停車的問題會方便許多呢!

店門入口的旁邊已清楚說明店內不收服務費、外帶9折,而且左邊還可以看到店內所有餐點的名稱與價格,這樣完全不用進到店內拿菜單,就可以輕鬆衡量自己的荷包夠不夠錢吃,只是想要來吃要記得店家是星期一公休的,另外也要注意一下午餐和晚餐供應的營業時間,這樣才不會白跑一趟唷。

店內的座位以二~四人為主,桌椅可以很方便的依人數需求合併在一起,人多想一同來用餐的話最好事先訂位請店家保留座位,不然只能現場排隊和等候囉。

只要在店內用餐,店家都有提供免費無限暢飲的冰紅茶,而裝紅茶的桶子就放在結帳櫃檯旁邊而已,店家也歡迎自帶杯子盛裝唷;另外在櫃台這邊也有一整排的調味罐與面紙可以拿取,想自己調味的人可以在這邊自行取用。

點好餐後就自己先裝杯紅茶回到座位上慢慢喝,用餐時有飲料可以喝還挺不錯的,無論是口渴或是協助消化吞嚥都很適合,紅茶雖是無限量供應,但是紅茶的品質卻保有一定的水準,冰涼的紅茶喝起來一點都不會太甜,茶香也夠味,一次來個兩三杯也沒有問題。

單點一碗30元的玉米鮮菇濃湯很大一碗,光是用聞的就可以聞到一抹微甜的奶香,滑順的濃湯配上玉米和鮮菇吃起來特別順口,在餐前來一碗剛好可以把胃叫起床來工作,不過這碗濃湯還真受小朋友的喜愛,看別桌的小朋友為了想喝玉米濃湯都會努力裝乖巧,有帶小孩來用餐的人記得點一碗來喝唷。

150元的奶油蘆筍魴魚義大利麵算是味道很清淡的義大利麵,不管是用聞的還是用吃的,白醬的味道都表現的相當弱勢,感覺玉米濃湯的奶香還比白醬口味的義大利麵來的有味道,不過麵條煮的很Q軟,很符合我們台灣在地對麵條喜好的口感,吃起來還蠻順口的,而且份量也讓人很滿意,可以吃的很飽。

不過奶油蘆筍魴魚義大利麵除了味道偏淡之外,其他的表現還真是無可挑剔,勉強要挑的話只能說盤子裡頭的蘆筍給的有少了一點,不過魴魚的份量倒是多到讓人做夢也會笑,加上魴魚沒刺又Q軟,真是好嚼又好吃,喜歡吃魚的人也許可以點別種口味的魴魚麵來吃看看。

160元的焗烤茄汁墨西哥辣味海鮮飯是一道要花點時間去等待的餐點,不過一看到這烤到金黃焦香的起司,聞起來還有些許的起司香,感覺這一切的等待都是值得的,而且份量看起來很多,可以讓人吃飽飽的。

一般焗飯都會把米飯弄到太軟爛,不過義麵寶寶家的焗烤飯軟硬度控制的剛剛好,加上微甜微辣的紅醬加持,讓泡過醬汁的米飯吃起來特別有味道,而且海鮮的份量又多,讓人吃的很開心,算是重口味料理的首選,只是辣度只有幼稚園程度,對於重辣的人可能會覺得有點不夠就是了。

義麵寶寶的餐點種類還算不少,而且很多口味就算是小朋友都可以輕鬆的吃進肚,像是青醬或是茄汁都很受小朋友的喜愛,算是一家適合全家大小一起來用餐的地方,只是用餐空間稍嫌小了一點,隔壁在講什麼都會聽到,不過這邊也有提供外帶的服務,不喜歡人擠人的話就外帶回家用餐囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從板橋府中站1號或2號出口沿著重慶路左轉中山路一段,再走到民族路右轉,大約十分鐘左右的路程可以到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加