咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛禪日式涮涮屋

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理 各式火鍋
  • 地址:
    台北市中山區天津街66號
  • 電話: 02-25232368
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 16336
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.523247
  • 緯度: 25.0512919

景點內容

景點描述

這家位於台北市天津街的牛禪日式涮涮屋,走的是中高價位路線,這次不小心來這用餐就大失血,聽說是主播轉行開的涮涮鍋,提供頂級的食材,不過才進到店裡,坐下沒多久,服務人員就推薦千元以上的牛肉鍋,在不得已情況下,也沒太多的選擇,最後只好選了750元的火鍋,在火鍋林立的台北市,這樣價位的火鍋,我比較少吃,大部分都是中低價位,希望今天花這個錢,不要讓小衛我踩到雷就好。

店內的用餐環境走的是日本風,昏黃的燈光配上格成一小間一小間座位,坐起來還算是舒服。

送上來的蔬菜盤份量並不是很多。主要有兩種青菜,高麗菜跟大陸妹,其它旁邊有金針菇、甜不辣、南瓜、丸子、蒟蒻、蕃茄..等等,跟其他平價涮涮鍋份量差不多,這些蔬菜種類只能說一般般,沒有特別吸引我的菜色,煮出來的味道跟一般火鍋店大致相同,也許是地點的關係房租比較貴,蔬菜盤上並沒有下太大的功夫。

美國牛小排上桌了,有如大理石紋的油花,肉色紅白交織,光是看就相當誘人,服務人
員端上點的菜色,熟練地示範涮牛肉的方法,在水滾冒點小泡時,下鍋涮個幾下就可以
拿起來,沾上店裡特調醬汁,就可以吃了。

牛小排口感還算不錯,嫩中有Q,吃起來的肉質嚼感非常好,端看這油花分佈,不難想像其美味的程度,可惜不沾醬單吃牛小排油了點,非得沾上店家附的日式酸桔醬吃起來才順口,牛肉的品質有一定的水準。

海鮮鍋,有鮮蝦、透抽、蛤蜊,以及干貝這些食材都還算新鮮,唯一蚵仔沒有處裡的很好,腥味比較重,放到湯裡煮過還是有味道;至於蛤蜊有吐過沙,雖然不算大顆,鮮度還是沒話說,透抽涮過之後,吃來鮮甜又紮實,對於海鮮我的喜愛度比肉少一些。

鮮蝦煮過肉質Q彈,沒有腥味,蝦肉是蠻新鮮,也不錯吃!

特色:高價涮涮鍋
營業時間:11:00-15:00  17:00-22:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費NT600元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 招牌海陸鍋 NT700元
  • 明蝦干貝鍋 NT750元
  • 去骨牛小排鍋 NT750元
  • 美國肋眼牛肉鍋 NT750元
  • 極品松板牛肉鍋 NT2980元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 去骨牛小排鍋

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加