咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哈亞極品咖啡 HAAYA'S COFFEE (台北店)

景點內容

景點描述

      平常自己每天都有一杯咖啡的習慣,一天不來一杯就覺得會心神不寧,哈亞極品珈琲是一間販賣各種口味咖啡的店,看了店內的菜單才發現裡面的種類多到數不清,就連產地都有不同地方的區別,想要把店內每種咖啡全都喝上一輪,以一次一杯來算,那要來50幾次才能全部喝過,而且還要記得準備足夠的銀彈,這邊的咖啡層次可不低呢!

哈亞極品珈琲 HAAYA'S COFFEE位於敦化北路靠近民生東路的交接路口這邊,搭乘大眾交通工具的捷運坐到松山機場站,沿著敦化北路走大約5分鐘左右的路程即可到達。

店內環境一進門後就可以看到高雅的黑色巴台,在服務生的後方擺放了許多漂亮的杯盤組,聽服務生說一些是人家送的,一些是熟客寄放在店裡的,若想要擺上自己專屬或喜歡的杯盤組可能要先問問店家如何才能擺上去唷。

店內有些座位是彩用和式的座椅,脫了鞋才可以進來坐,每張桌子大約可以坐到二~四個人,在牆上放了一些咖啡器具,白板會寫上店家每日的推薦產品,第一次來的也可以看看上面再來決定今日選擇,店內還提供了無線上網的服務,無論在這邊聊天打屁或是來此邊喝咖啡邊上網好像都很輕鬆自在!

150元500CC的手作罐裝液體黑咖啡,從罐子上就可以看到極上珈琲的名稱,拿在手中比較一下大小,一瓶可以分個兩次喝,算得上是小型的分享瓶吧。

瓶蓋一打開就可以看到快要滿出來的咖啡,只要稍一大力晃動,咖啡就會灑出來囉,這冰冰涼涼的咖啡除了直接喝以外,加上牛奶最是對味,這瓶無糖的咖啡並沒有很強烈的咖啡味,很適合喜歡淡咖啡的人,另外這咖啡喝到見底都不會見到咖啡粉,喝起來很舒服,只是喜歡濃郁咖啡香的人可能就要小忍耐一下囉。

450元十入的大盒手工泥炭巧克力有著很不起眼的外表,不規則的外表正透露出這巧克力真的是純手工製作出來的唷,怪不得價格會這麼不親民,不過,不想花這麼多錢的話可以選擇在涼風徐徐的店內吃,單一顆只賣35元,再配上一杯香氣十足的咖啡,那就非常的幸福囉。

只是在手上放了一下下,裹在最外層的巧克力粉已經被融出點點的坑洞,看起來還真像月球表面,所以只要手工泥碳巧克力一碰觸到手,手就會像沾到泥炭一樣變黑,而巧克力本身也會變醜,一拿到手就快點吃進肚子裡吧。

這手工泥炭巧克力最迷人的地方就是裡頭包了一顆口感脆脆的Galapagos咖啡豆,這顆脆脆的咖啡豆讓外脆內軟的巧克力味道更加的豐富,外層微苦的巧克力粉散發出迷人的香氣,而包在外層的脆巧克力有著餅干一般的輕脆口感,中間扎實的像泥土的軟巧克力則是帶來了甜蜜的口感,最巧妙的就是埋在正中央的Galapagos咖啡豆,一大口吃進嘴裡後先是苦苦的巧克力香,再來就是甩不掉的黏牙甜巧克力,不在不知不覺中已經咬碎了的咖啡豆用飛快的速度佔領了整個味蕾,讓舌頭上的細胞都因為這顆香濃的咖啡豆而雀躍不已,喜歡吃巧克力又愛喝咖啡的人一定要試看看這個味道唷。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運坐到松山機場站,沿著敦化北路走大約5分鐘左右的路程即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加