咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

AHA 搞飛雞 和風手扒雞專賣 (新竹南大店)

景點內容

景點描述

位在新竹南大路上有著這麼一間名稱很搞怪叫做的『AHA搞飛雞‧手扒雞專賣店』,雖然之前經過總會覺得這間在南大路上轉角處橘色顯著裝潢的店家到底是在賣甚麼樣的料理,這天總算有機會可以來好好的搞清楚一番,看看這『搞飛雞』到底是在搞什麼飛雞美食。


門市乍看起來讓人有種不知到是否有在營業的疑惑?!主要是因為內部光線看起來很昏暗,照理說門市通常應該是燈光明亮吸引眾人目光才是。

店內提供一些可內用的座位區,椅子看起來很有現代感,不過坐久了不是那麼舒服,進到店內連冷氣都沒有開,真是一陣熱氣襲身,店面空空的看來生意似乎沒有想像中那麼好。

除了招牌的手扒雞之外,還有一些配餐,有雞翅、貝果、雞排、沙拉、地瓜等等。

雞排的外皮有點像3Q雞排那樣又脆又硬,墨西哥口味就是帶點辣味的口感;整體評價普普,以套餐內容來看,售價似乎有些偏高。

灑了海苔粉的薯條,加上剛起鍋熱騰騰的口感還不賴

乳香芝心起司球 $59

這道小品大夥一致評價還不賴,一口咬下能品嚐到濃郁的起司,彷彿有爆漿的口感~

主角烤雞準備開箱啦~~~

美味手扒雞套餐 $259

由Gary桑執刀,準備將烤雞給大卸八塊,畫面之慘忍讓人異常興奮阿(流口水中...)

在保溫箱加熱的效果在此實呈現出來,熱騰騰的高溫在扒開烤雞時能感受到陣陣熱氣撲鼻而來;只戴著一層手扒雞塑膠手套看來很難抵擋烤雞那如小太陽般燃燒的小 宇宙的熱情。烤雞的份量其實不大,似乎還比Costco的烤雞小了一點點,一隻烤雞大約適合2~3人品嚐,食量大一點的可能只能負荷2人,小貓倒是一人就 可以嗑光吧。

一隻雞只有僅僅兩隻的雞腿可是非常的搶手,外皮酥脆的烤雞香,讓人難以抵抗;不過幸好對於雞腿部位不是特別的喜好,因此不用擔心沒得吃,雞翅部分才是我的最愛。

貼心的Gary桑好人做到底,烤鴨分到細,幾乎把整隻烤鴨給分解的只剩骨架,而且還將烤鴨撕成一小片一小片,讓其他同事們在品嚐上更加的方便。這點可說是專業的演出,看來店家可以聘請Gary桑來去當職業的解剖烤鴨大師了!!哈~~~。

烤雞單身其實味道已經很不錯,但也可以搭配店家所附贈的胡椒鹽粉;『AHA搞飛雞』的胡椒鹽味道似乎與平常所嚐到的味道有些不同,感覺上帶有些甜味。

大阪燒雞翅 $49/2支
這道"大阪燒雞翅"試當天評價最高的,微辣且碳烤的酥香的烤雞香氣,實在誘人;雞翅的火候拿捏得恰到好處,讓雞翅熟透之外還保有部分juicy的口感。

這天公司超邪惡的下午茶還真是讓人心中感到無比的愧疚,體重數字看來又要飆升一些了『AHA搞飛雞』整體的烤雞評價給與普通,相較之下小貓還是比較愛 『21世紀烤雞』的鮮嫩多汁;不知道是否客單數不高,店內幾乎所有產品都是客人點餐後才開始烹調,因此須花時間等候。一般來說不都會有檯面上的備用,利用 品質控管掌握最佳風味時間,讓客人隨點隨有才是。否則點餐到送上餐點須等候半小時以上的時間,很容易讓客人逃之夭夭放棄購買的慾望與念頭。

建議大家要前往品嚐之前或是要外帶的朋友,還是先電話去預約,然後時間差不多再去取餐。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高新竹交流道下光復路一段往市區方向,接南大路左轉直行過西大路口右手邊。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加