咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

造橋豐湖、平興地區

  • 位置: 台灣 苗栗縣 造橋鄉
  • 類型:
  • 地址:
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3097
  • 經度: 120.845361
  • 緯度: 24.625667

景點內容

景點描述

自家的生態自己做

豐湖人並不因山多田少的地形局限氣餒,反倒積極為社區綠美化。美麗出現,自有遊人尋美而來,一切就是這麼共生美好。

山多田少的豐湖社區,就藏身在滿布相思樹的丘陵地裡。當地社區居民透過各式水土保持處理方式,巧妙呈現了相思林下的綠茵,展現出優美的景致,因而獲頒品質優良工程獎。

蓊鬱的田野風光,也吸引喜歡遊山賞景的遊客到訪,進而帶動香格里拉樂園、乳姑山休閒農場、豐湖休閒農場、英記奶坊、純青窯、穿月生態園區等周邊農牧休閒等產業,以及農村的發展。當地的酪農牧場在水土保持局協助規劃下,轉型為休閒農場,還串連起自行車路線,適合闔家旅遊踏青。

參考網站:農村風情網

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加