咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

VEGO 陽光 Brunch & Cafe′

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 羅東鎮
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    宜蘭羅東鎮中華路37-3號
  • 電話: 03-9551023
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4590
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.766552
  • 緯度: 24.67713

景點內容

景點描述

在宜蘭羅東,有一間溫馨滿滿的早午餐店,純白又帶有雜貨風的設計,叫人第一眼就留下好印象,提供的餐點中、西式兼具,種類相當豐富,連手繪Menu也好可愛,處處都可以瞧見店家的用心。

在我的印象中,宜蘭除了是個好山好水的地方之外,也是個以小吃聞名的城市,殊不知在羅東有一間超可愛的日雜風早餐店,光是這店門設計,只要是經過的人,我想都很難不被吸引吧!

日雜的氛圍洋溢,可以在這麼舒服的小店吃早餐,完全就是超棒的享受。

 

整間店以純潔的白色系為主調,不時也可以瞧見用來點綴的可愛小物,充滿綠意的小盆栽,也為這空間注入了一股活潑的氣息。

記得抵達的時候,約莫早上七點多,我們還是當天的第一組客人,然後才見客人們悠閒地陸陸續續登門消費,感覺上外來客不多,主要都是一些當地的住戶,有時候可以享受這樣恬靜的時光,更顯得格外珍貴呢!提供的餐點有鬆餅、法式可頌堡、塔可、手工燒耳朵、鐵板麵、義大利麵、烤肉飯及檸檬雞飯,是不是覺得怎麼菜色名稱似乎有點陌生,那是因為這兒的老闆娘並不是台灣人,價格平實之餘,也可以享受不同風味的異國滋味。

英式早餐(NT.100元)

餐點中有培根、德國香腸、英式馬芬、薯條、歐姆蛋捲及生菜沙拉,另附一杯25大洋的飲品,平實的價格能擁有這樣的份量,只能說CP值真的好高呀!

其中我最喜歡蛋捲的表現,感覺調味佐醬只加了些微的鹽花,其中還有奶油香氣的點綴,淡淡的很清爽,有時候這樣沒有過多調味的食材,吃起來反而更無負擔。

空氣輕飲食(NT.65元)

從外觀看,還真讓人難以猜出它究竟是什麼玩意兒,果然是外國貨,跟台灣的早餐還真是完全不一樣。

用像是可麗餅的餅皮包住高麗菜絲、卡滋雞腿及起士,不僅特別,也是Vego的創意料理,滋味清爽是它給人最鮮明的印象,而起士濃郁香滑,跟生菜搭配得恰到好處,一旁還有芥末醬、蕃茄醬可以搭配品嚐。

在Vego,你可以享受到屬於鄉村的恬靜氣息,悠閒自在,推薦給也喜好Brunch的朋友們,相信不管是環境還是餐點,都會叫人喜愛的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加