咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cozzi Kitchen

景點內容

景點描述

國泰集團旗下國泰商旅「Hotel Cozzi和逸」是國泰商旅推出的商務型飯店品牌,定位為適中價位、提供優選服務的都會型飯店,今天與家人們來到位於飯店內一樓的Cozzi Kitchen餐廳用餐,餐廳內裝潢簡單高雅,低調中帶著奢華之感,餐廳坐擁寬闊明亮的視野,入口處的吧檯桌椅,格調高雅的吧檯區很吸引人注目!

餐廳外附屬的戶外庭院,鬧中取靜的悠閒!用心栽培的整片香草花園,帶著巴里島風格的庭園造景,在市區真是不多見。

拾梯而上,是餐廳門口外的LOUNGE區域!一般都是內崁梯燈,但這裡是將樓梯的立面挖空,讓光影由裡面透出,像是漂亮的光暈,我很喜歡這樣精緻的設計感!

餐廳內有著不同造型風格的座位,素雅的色調,高雅細緻的擺飾,顯現業者處處的用心!

舒服的沙發區,明亮靠窗可以邊用餐邊觀看車水馬龍的街景,舒服的靠墊,讓用餐的心情更加愉悅!

造型特殊像燈籠圓形的頭頂崁燈,搭配上整組圓形沙發組合,感覺到異國浪漫情懷般的心情!

Cozzi Kithen是以世界各地的三明治套餐為主,光看菜單上不同的世界國旗,就好期待餐桌上的旅行!提供現做世界各地的特色三明治套餐、濃厚的法國式風情的三明治,打破人們對傳統三明治的刻板印象,各國特色的經典風味!讓人重新定義三明治的美味關係,除了提供13國各式風味的午晚套餐三明治套餐外,還提供雙人下午茶套餐等美味餐點!

整份套餐上桌感覺到非常豐盛的感受,除了主食外有湯有沙拉有開胃菜有甜點,餐後還有飲品。

韓國套餐:辣泡菜去骨牛小排三明治,肉質厚實,油花分布均勻的牛小排以醬汁醃製,以煎烤方式入味,搭上泡菜及法國麵包享用,口味獨特的三明治!附餐:英式炸魚佐塔塔醬,蔬菜羅勒清湯,松露提拉米蘇!

這款三明治的外衣用得是法國麵包,但吃起來卻不會有硬硬之感,吃起來有些Q軟度,上方搭配滿滿的韓式泡菜非常開胃,牛小排用水梨,洋蔥,薑等特殊醬料醃漬,吃起來不會有太多油膩感,反而挺清爽,牛小排整塊的夾入法國麵包內,非常豪邁,要大口咬可能會比較困難,還是用刀切成一塊塊,會比較好入口。

泰國套餐檸檬香茅雞肉三明治,帶著香茅香氣的雞肉搭上酥脆的法國麵包佐上蔬菜及清爽的酌料,一口咬下,令人驚喜的饗宴美味。附餐:香腸蘑菇馬芝起司沙拉,英式炸魚佐塔塔醬,蔬菜羅勒清湯,松露提拉米蘇。香腸蘑菇馬芝起司沙拉醬料是以油醋醬為主,很清爽好吃, 英式炸魚佐塔塔醬現炸起,外口感酥脆內鬆軟香甜,可見主廚精湛之廚藝。

除了提供13國各式風味的午晚套餐三明治套餐外,還提供早晚餐及雙人下午茶套餐等美味餐點!豐富的食材搭配美麗的排盤,光看到滿滿如此豐盛的食物,就已經感到幸福滿滿囉!

澳門套餐:經典葡式香煎豬扒包,豬里肌排肉汁甜美,附餐:哈蠣馬鈴薯濃湯,起司草莓蛋糕。烤番茄內餡季節蔬菜,小小的番茄內部挖空填入蔬菜,真得頗費工的,紐約起司蛋糕佐新鮮草莓,起司不會太重,吃起來還帶點輕盈感,夏日吃起來很剛好!

日本套餐:櫻花照燒牛肉漢堡,碳烤牛肉排搭配美式漢飽麵包,激發出創意美味新口感!附餐大骨仔鈣煲湯,手工蒜味薯條,玉米脆片佐酪梨沙拉,開胃菜手工蒜味薯條,熱呼呼的吃超美味外,小小的金屬容器造型特殊,松露提拉米蘇幕斯,因為沒有手指餅乾當底跟內餡,所以口感上比較偏向幕斯。

 

法國套餐:香煎洋芋干貝佐醃燻鮭魚佛卡夏,裡面有滿滿的生菜,洋芋泥配上燻鮭魚,真的是非常清爽,很適合夏日的一道菜色!附餐:香腸蘑菇馬芝拉起司沙拉,醬料是以油醋醬為主,其實也很清爽好吃,英式炸魚佐塔塔醬,蔬菜羅勒清湯,松露提拉米蘇。 附餐:香腸蘑菇馬芝拉起司沙拉,醬料是以油醋醬為主,其實也很清爽好吃,英式炸魚佐塔塔醬,蔬菜羅勒清湯,松露提拉米蘇

餐後飲料則是冰熱紅茶或咖啡,有另附牛奶與糖漿,可以按喜好調出自己的甜度口味。

COZZI KITCHEN我挺喜歡,餐點的份量不小,附餐精緻可愛,每個三明治套餐的價格約400元左右,炎炎的夏日哪都不想去,不妨來COZZI KITCHEN,在餐桌上環遊世界吧!

 

Cozzi Kitchen和逸.台北民生館

開放時間:平日11:00-22:00,假日9:30-22:00,提供早午餐,下午茶,晚餐。

服務費:須加10%服務費。

注意事項:消費用餐者,可免費使用飯店之停車位

引用處:http://www.cathayhotel.com.tw/brand/cozzi

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從桃園機場到本飯店:
中山高速公路(1號),於建國北路/松江路出口下交流道接建國高架道路。於民權東路出口下, 沿著建國北路二段於民生東路二段向右轉,本飯店在左手邊,需約40分鐘左右。
建國高架道路(南往北):
於南京東路出口下交流道,於民生東路二段左轉,本飯店的位置將在左手邊。
新生高架道路(北往南):
於民族東路出口匝道下交流道,走新生北路二段,至民生東路二段左轉,本飯店的位置將在右手邊。

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘5、277、505、518、612、612區、638、680、298、298區於站名救國團一或台北大學(台北校區)下車

其他方式

編輯 歷史
客運:搭乘國光客運至台北東站,再於台北火車站換乘捷運新蘆線(黃線)至行天宮站一號出口出站,左轉民生東路步行約5分鐘即可抵達。
開車前往
從松山機場到本飯店:
於敦化北路右轉民生東路三段直行,本飯店的位置會在左手邊,需約10分鐘左右。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加