咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天山山脈

景點內容

景點描述

 

此行從北疆大平原,進入天山山脈的山岳之美;沿途可以欣賞奇特山岳壯麗的造型,山岳綿延不斷令人驚訝;當開始上坡時的海拔約400-600米,車輛越往前走就拉高不少高度!  

 

 

 

 平地的小山坡,可以看到當地居民偷挖土石;為的是要蓋房子之用,相關單位不時將小路堵擋住加高;其實艷麗的景觀必須要保護,破壞實會影響自然景觀!

 

 

光禿禿造型獨特的山岳,是夫妻倆最喜愛的景色;由於缺乏溪流的水源,一年四季皆為此現象;雖然沒有其他景點可欣賞,若是沒有城鎮可以休息;唯一辦法就是野放!

  

 

 

 由於沒有定點的景區,最方便從車內窗外拍照;來到新疆天山山脈,沿途可以欣賞造型奇特的山岳;峰頂一草一木都無法生存,偶而會吹起強風;才能知道不同旅行社被強風打破玻璃,所幸沒有人受傷!

 

此地有如火燒山的景觀,岩塊形成褐紅色彩;由於沒有任何停車的地方,只好放慢車速讓遊客欣賞與拍照;親眼從心靈自然產生巨大的驚訝,窗外有美麗的景觀;不怕拉車有多遠皆歡喜接受! 

 

 

 

中國西域的北疆,無法看到各種線條的沙漠;南疆區就充滿許多沙漠之地,有時間再來挑戰南疆的景色;能夠來到北疆旅遊,就是內心的毅力;北疆是最浪漫又旺盛的旅遊景點! 

 

 

中國西域新疆,是旅遊最豐富浪漫神秘的地域;不僅是世人響往的天堂,更是旅遊中美麗的仙境;大自然深度創作不同造型的山岳,更將景點的分享;實現在親近奇特的景觀! 

 

 

 

 

前往天山的山脈中,沿途都能欣賞到這麼絕佳的山岳;遊客沉醉在世外桃源的夢想,車輛沿途往上攀升高度;山勢險要高聳入雲端,是典型的峽谷地貌;奇峰異石,驚醒勞累的遊客! 

 

 

 

 

中國西域的天山山脈,山勢險要高聳入雲;是典型的峽谷地貌,由於缺乏雨量的滋潤;使得河谷枯乾形成山岳光禿禿,綿延不斷的山岳根本沒有人類的蹤跡;目前已經成為旅遊奇特的景區! 

 

 

 

 

此地已經成為被大地收回的自然美景,能夠驚喜看到天山山脈現有的地貌;展望在最壯觀之處,能有寬闊的休息站;由於一滴水.一草一木無法生存之地,此期盼根本無法實現在眼前!  

 

天山山脈之所以會這般枯乾,目前沒有人能解出此謎團;其實此地貌的景觀非常奇特,可以造就世界級美麗山岳;天上的仙境,人間無窮的科技;總有一天會實現此願景! 

  

 

 

美麗奇特的大自然景觀,當地居民不要再破壞世界級的景色;其實每個人價值觀念有所不同,要開發遊客中心;首要的條件就是水源的問題,或者原封不動繼續呈現在遊客的眼前! 

 

###天山山脈的北麓與南麓會有所不同,水源是動植物的生命;此地的景觀非常奇特!

###翻山越嶺與環繞山路,由於是上坡段的關係;車輛的速度都會放慢,是拍照的好時機!

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加