咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聚福樓餐廳

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 中式料理 各式火鍋
  • 地址:
    桃園市桃園區大興西路一段34號
  • 電話: 03-3571099
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8865
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.3063547
  • 緯度: 25.0150781

景點內容

景點描述

聽說專賣北平菜的聚福樓餐廳已經經營了好十幾個年頭了,這次家人在這邊慶生擺桌宴客,又有口福了。餐廳以前好像是在三民路上,後來因為蓋大樓的關係,搬到桃園敏盛醫院附近,備有很大很大的停車場,停車很方便。

目前新餐廳部份還再蓋,就是目前看到的鐵皮屋旁的一棟水泥建築,在搬進新建築物之前都暫時在鐵皮搭建的餐廳內營業。

店納的裝潢乾淨簡單,沒有華麗的風格,用餐的空間還寬敞舒服。因為是家族聚餐,所以我們是在包廂區內,兩張大大的圓桌(一張可容納十二個座位,還很寬敞),旁邊還有卡拉OK可以歡唱,吃飽飽後可以高歌一曲消耗一下卡路里。

這次家人訂的菜色是五千元的桌菜,還蠻豐富地,物美價廉,很推薦。除了場地硬體環境差了些外,東西真得是份量大又好吃。就讓我來介紹一下今天好吃的佳餚吧!

首先桌上已經擺有招待的小菜了,這醃蘿蔔乾清脆好吃,雖然有辣椒,但是一點都不辣。

辣炒小魚豆干也是招牌小菜,一樣不會很辣,很入味,適合配飯當下酒菜。

第一道菜上的是冷盤,由新鮮的生魚片及蟹肉棒等海鮮食材拼盤而成。

清蒸九孔嫩豆腐,新鮮的九孔完全沒有腥味,搭配青蔥青蒜及嫩豆腐吃,很清爽。

辣椒烏骨雞湯,湯裡面有長長的綠辣椒提味,雞湯喝起來沒有嗆辣味,還蠻順口地。烏骨雞燉得軟嫩,用湯匙輕輕一撥骨肉就分離。

北平菜少不了的主角"蔥油餅",跟一般在路邊攤販上買得很不一樣。厚厚地內餡夾滿滿滿地青蔥,一圈一圈捲成圓餅狀的北方豪邁蔥油餅,非常扎實。吃多了肚子可是會撐地,淺嚐即可,後面還有很多好料地。

超大隻的北平烤鴨,外皮炸的酥酥脆脆地,鴨肉肉質鮮甜有嚼勁,很特別的一道菜,很受大家好評。鴨肉本身有調味過,光吃肉就很香,而沾點胡椒鹽吃風味更佳。

我最愛的酸菜白肉鍋,有我最愛的半肥半瘦豬五花肉,每一口都是滿滿的鮮甜豬肉。搭配為酸的酸白菜,剛好可以中和一下豬五花肉的油膩。湯頭很清淡,沒有過重的調味。

飯後點心,水果拼盤,很甜的小蕃茄及新鮮柳丁切片。

這裡除了桌菜外,也有針對小家庭的菜單設計,像是銅鍋涮羊肉火鍋,附送招牌蔥油餅,脆丸,豬血糕,每個人450元就可以吃到飽。在桃園不像台北那樣,有很多北平菜的餐館可以選擇,在桃園,對於喜歡吃北平菜的人而言,聚福樓餐廳倒是一個解嘴饞的好選擇。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加