咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

成家小館 (南門市場)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區羅斯福路一段8號2樓
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3530
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5183255
  • 緯度: 25.0321928

景點內容

景點描述

逐漸進入寒冷的冬天,最適合吃火鍋了。火鍋類餐點之中,酸菜白肉鍋受到許多人的青睞,還在苦惱人數太少,不適合品嚐酸菜白肉鍋嗎?

南門市場有一間迷你版的酸菜白肉鍋,不用擔心吃火鍋找不到伴,即使是一個人也可以吃到美味的酸菜白肉鍋~

改裝後的南門市場,一進門就可見到電動手扶梯,手扶梯上方掛著美麗的吊燈,頗具時尚感。

手扶梯到達2樓後,門口第一間,就是提供迷你酸菜白肉鍋的成家小館。生意很好,用餐時總是大排長龍,等候的人群都排到門外去了。

這裡除了酸菜白肉鍋之外,還有提供其他例如麵疙瘩、麻油雞、咖哩牛肉等餐點的選擇。

點完餐會拿到號碼牌,稍後店員會叫號,憑號碼牌依序取餐。

成家小館的本店位於木柵,是間擁有20年以上歷史的老牌餐廳,也有提供年菜預購的服務。

今天點了130元的麻油雞飯(也有麵線可以選,怕老公吃不飽所以選了白飯)

麻油雞湯上方有層厚厚的麻油,湯中有3塊雞肉分別是:雞翅、小雞腿跟雞胸肉。

吃到後來還發現湯中有一塊厚厚的豬血糕~

老公喝完這碗湯後,整臉通紅,還好沒開車,不然酒測應該不會通過吧!

熱呼呼的酸菜白肉鍋,跟大火鍋一樣中間有個迷你的小煙囪造型~

鍋中配料不少有一個油豆腐、2尾蝦子、4顆炸丸子,金針菇,還有2塊不知是鴨血還豬血。

鍋子下方放了很多的酸白菜絲,很溫和的酸味,味道不會太嗆,嚐起來很舒服。

白肉片給的也很大方

想不到看起來不起眼的小丸子,入口即化,十分好吃~

酸菜白肉鍋附上的芝麻口味沾醬味道極佳,任何火鍋料沾這個應該都很適合。

今年冬天,我應該會時常來吃這美味的小火鍋吧~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加