咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

火炎山溫泉遊樂區

景點內容

景點描述

遊樂區加碼 4人行1人免費  
【訊息】火炎山溫泉遊樂區 |苗栗縣苑裡鎮火炎山溫泉1號
 


苗栗苑裡一家溫泉遊樂區適逢21週年慶暑假大回饋,一票玩到底而且只要四人同行還一人免費,每逢六日舉辦吃冰大賽,前三名獎品優渥。 水戰場,親子同樂打水仗,自動水槍降體溫,清涼滑水道保證消暑,玩水玩久了,身體如果有點涼,沒問題,這裡有溫泉SPA戲水區,泡泡腳,踢踢水,暖和暖和。

冷泉抗豔陽,溫泉解疲勞,雙泉合一還有吃冰比賽,口口透心涼,遊樂區暑假好康大放送,四人同行一人免費,還重金禮聘外蒙古馬戲團駐園演出。遊樂區夏日加碼搶人氣,八月八日父親節還會舉辦喝啤酒大賽,歡迎親子同遊歡樂一暑假。

 
更新日期:2009/08/02
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦景點

★ 溫泉spa區

火炎山下的碳酸氫鈉泉,讓您體驗優質溫泉spa。除了spa區還另設兒童戲水、泡腳區,來火炎山不但泡溫泉、還能玩溫泉。

★ 國際演藝區

高薪聘請各國知名高空、雜技團來園90分鐘表演,讓民眾不必出國就能在園區內觀賞到世界級表演。精采萬分的演出,絕對讓您大開眼界、深受震撼!

★ 宗教文物館

中國五千年神話道盡中國人心靈的虔誠與文化,走一趟深藏苑裡山谷的宗教文物館,豐富的古老文物館藏,讓遊客如同走入神佛的世紀走廊,等於閱覽人類傲人的藝術巧思。 台灣少林寺也位於園區內。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1. 國道3號,苑里三義交流道下,50公尺後左轉,往三義方向,依指標約5分鐘可到達。
2. 國道1號,苑里三義交流道下,往后里方向走中苗六線,依指標約15分可到達。

大眾運輸

編輯 歷史
於苑裡車站下車後再搭計程車往火炎山溫泉遊樂區約15分鐘可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加