咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雅聖烘焙坊 (青雲店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    新北市土城區青雲路248號
  • 電話: 02-22631004
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3044
  • 經度: 121.458853
  • 緯度: 24.9801979

景點內容

景點描述

雅聖的本店算是土城當地有名的麵包店,好像營業很多年了。不知何時開始在土城地區又另外開了2間店。

今天造訪的是青雲店,這間店是雅聖3間分店中我最喜歡的一間。

純白色的外觀,看起來就很舒服。加上天花版的水晶燈,好夢幻的感覺~

門口放了張純白色的椅子,店內也還放了幾張桌椅,不過沒看到有人坐在這裡吃東西。大家都是麵包、蛋糕買了就走。

原本想拍幾張店內的照片,事先禮貌性的詢問店員,結果店員回覆店內不能攝影。整體環境大致上就是上面2張照片,從外部看進去的那樣囉~

今天買了這些麵包

神木蛋糕(35元),外皮有著漂亮的紋路。一包裡面總共大概有7-8片。吃起來是很扎實、裡面加上了葡萄乾,讓整體麵包吃起來不單調。

拿破崙(40元)小小一個就要40元感覺上價格似乎有點偏高,但是看在老公喜歡的份上,還是買了一個。

老公喜歡拿破崙多層次的口感,上方及各層的薄餅吃起來脆脆的。上下方淡黃色的是不會太厚的軟蛋糕。中間白色的部份,吃起來有點像土司烤過後的口感,有一點點硬度但還不到脆。其中還有核果也增添了另一種不同硬度的口感...

吃過其他家的拿破崙,相較之下這間確實好吃,貴一點有值得。

楓糖葡萄(30元)也滿好吃的。上面有鋪一層薄薄的椰子粉,上面再淋上楓糖,麵包膨膨的很鬆軟...

忘了叫什麼名字的鹹麵包(35元),上面擺滿了玉米、紅蘿蔔、馬鈴薯、小黃瓜、等蔬菜後,再放上蛋白丁、培根細末、起司及香腸切片,最後再灑一些義式香料點綴,看起來很豐富。

側面看起來有點像披薩。吃起來的感覺,真的跟披薩頗有同工之妙。

今天挑的幾個麵包都很滿意,下次再去其他分店看看有什麼好吃麵包~

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加