咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛の鬼牛排館 (民安店)

景點內容

景點描述

中和積穗國中前的民安街夜市以平價、在地的美食聞名,一條不算長、通通只賣吃的夜市,我們最常光顧的也幾乎只有那幾家,最近有不少店家大換血,正所為舊的不去新的不來,這間牛の鬼牛排館就是近期剛開幕不久,不過用餐時間熱門的程度常常經過時看到有人排隊,找個晚上,我們也來品嚐看看。

店裡的座位與外頭廚房供餐區以大片玻璃門相隔間,用餐空間桌椅數不少,能夠容納20~30位客人,有的人吃牛排不喜歡油煙,如果喜歡空氣比較流通的開放空間,還可以選擇外面一小排的3桌雙人座位,半露天的感覺還蠻有fu的。

店裡有飲料吧可以無限暢飲,可樂、雪碧、檸檬紅茶任君選擇。

比較特別的是還會附上一人一包爽健美茶的茶包,不知是不是貼心替想喝熱茶的客人所準備?!我們喝飲料就喝飽了,就把茶包帶回家以後泡。

最低價的沙朗牛排、特製豬排、脆皮雞腿排一客只要130元,另外還有鱈魚排、菲力牛排、法式羊小排、帶骨牛小排等等比較高級的選擇,胃口大的還有18oz的大丁骨牛排、20oz的雪花牛排可以滿足,價位分別在150元~340元之間不等,而且排餐都有附上酥皮玉米濃湯和無限暢飲的飲料。

店裡主打牛肉使用的是紐西蘭草飼牛,除了品質有保障外,說是肉質口感也更佳。

另外要提的是許多平價牛排館都會把刀叉放在紙袋中方便拿取和存放,但是有很多店家都不會注意將手柄的地方向外放、讓客人拿取方便,有時候倒出紙袋可能會被刀或叉給搓到手,牛の鬼牛排館有注意到這小地方,加分。

點排餐附的酥皮玉米濃湯,現點現烤,送上桌時熱騰騰而且香氣十足、酥酥脆脆的酥皮,奶味濃郁,配上玉米濃湯真的是吃平價牛排最搭。

如果是點鐵板麵,也會附上玉米濃湯,雖然少了酥皮,不過一樣不減料,灑點黑胡椒就很讚。

鐵板麵($70),一大盤滿滿的麵條配上一顆蛋,是不是份量十足,店裡搭配的醬料除了一般的蘑菇醬和黑胡椒醬,還有兩種綜合的醬料可選,很適合想吃辣又不太能吃辣的人客。

雙拼套餐($220),雙拼套餐有沙朗牛排加特製豬排、沙朗牛排加脆皮雞腿排或是特製豬排加脆皮雞腿排三種不同的搭配選擇,超適合想吃多種口味的人,我們這次選的是沙朗牛排加脆皮雞腿排。

超大一塊的雞腿排和沙朗牛排一上桌也是份量驚人,讓人遲遲不知從何下手,只能先把上面的牛排拿起享用疊在下面的大塊雞腿排。雞皮煎得酥酥脆脆、雞腿肉軟嫩多汁,讓人一口接一口。

把沙朗牛排放上鐵板麵餐上,又成了一道排餐,沙朗肉質吃起來帶筋有嚼勁,7分熟軟硬度剛剛好。

飽餐一頓之後,還有冰淇淋可以無限享用,雖然不是知名品牌,但是冰淇淋口味不少,也算是相當有誠意啦。

營業時間:
一~五:12:00-14:30、17:00-0:00
六~日:12:00-15:00、17:00-0:00

推薦菜色

  • 雙拼套餐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加