咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

賢記海鮮麵疙瘩

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理 南洋泰式
  • 地址:
    台北市萬華區中華路二段311巷25號
  • 電話: 02-23030730
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2949
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.506476
  • 緯度: 25.0288899

景點內容

景點描述

一名住在南機場附近的朋友,得知我們下班後常到南機場去享用晚餐,特地推薦了這間越南麵疙瘩。在地人推荐的相信應該很不錯。

轉進巷口,就看到店門前掛了紅布條,美食節目非凡大探索也曾經來採訪過。大紅色招牌上面有看不懂的文字,不確定是否為越南文?

玻璃門前也貼上了手寫的簡單海報,再次提醒客人本店可是有上過電視的喲~

附上菜單給大家參考,本店主要以湯類的麵食(泡麵、河粉、麵疙瘩)為主~

牆上的價目表還有菜單上沒有列出的選項:泰式海鮮酸辣米粉跟炸醬麵疙瘩~可惜今天是點完餐後才看到,不然還挺想嚐試看看炸醬麵疙瘩的滋味…

說到越南料理當然就聯想到河粉,原本想點越式牛丸河粉,但是女兒堅持要吃泡麵,老人家總是說泡麵對身體不好,為娘的拗不過小鬼,只好不爭氣的點了泡麵。

越式牛丸泡麵(70元),牛丸應該可以說是用牛肉做成的貢丸,小小一顆切半後放在碗裡,吃起來味道不錯。泡麵不會煮得過爛,吃起來口感挺不錯的,另外跟老闆娘要了小碗跟小孩一起分食,小孩吃完一碗還要再吃,很受歡迎。

牛丸泡麵碗中,可看到放了不少的洋蔥及九層塔添加香氣,還有一小塊帶皮的檸檬也直接放到碗中。

老闆娘附上2種口味的沾醬,不太確定這沾醬的口味為何,以前在其他越南餐廳也曾吃過類似的醬,應該是越南當地的特色沾料吧。

綜合麵疙瘩(100元),海鮮跟豬肝等配料不少。

麵疙瘩很大一片,而且吃起來很有彈性,比我們自己在家裡做的好吃很多,不知道老闆娘是不是有什麼獨特配方…

每月第二及第四個星期六為公休日

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加