咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老家麵包吧 (Sogo敦南店)

景點內容

景點描述

 

Lugar Sogo敦南店已於99年6月撤櫃,由奇美咖啡承接Lugar原櫃位,銷售奇美企業專賣商品,但基於Lugar商品已在Sogo商圈耕耘多年,尤其是麵包已是不能捨棄的商品,因此經Sogo百貨強力要求,奇美咖啡仍然為Lugar代為銷售Lugar營養又健康的歐式麵包。

持續服務Sogo敦南商圈的客人是Lugar最大的榮幸及責任。

SOGO敦南館有許多消費者,已經喜愛且習慣日式麵包甚久,為了當地區域型消費習慣,延伸了旗艦店的主要經營模式方針,Lugar採漸進式改變麵包種類,提供部份歐式改良麵包給消費者嚐試,進而接受傳統營養價值高的麵包,醬料及歐式麵包已博得客人親睞。外帶麵包及Lugar獨特醬料已形成不可擋的趨勢。

引用自官網


推薦點心

  • 洋梨可頌70元
  • 覆盆子起司小方塊45元
  • 巧克力牛奶麵包30元
  • 原味拖鞋40元
  • 黑麥藤籃150元
  • 原味madeleine 30元
  • 巧克力小飛碟25元
  • 飛碟布里歐50元
  • 黑麥黑罌粟籽黑醋栗90元
  • 杏鮑菇起司佛卡夏45元
  • 咕咕洛芙(中)100元
  • 風乾蕃茄佛卡夏45元

 

營業時間:10:00 ~ 21:30 (例假日前夕營業至22:00)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
請搭乘台北捷運藍線-板南線於忠孝敦化站出站,步行忠孝地下街12號出口至太平洋SOGO百貨敦化館B2

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加