咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

容園谷

  • 位置: 台灣 苗栗縣 南庄鄉
  • 類型: 其它
  • 地址:
    苗栗縣南庄鄉蓬萊村18鄰17號
  • 電話: 037-823230、823330
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.rygu.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6909
  • 經度: 120.981874
  • 緯度: 24.532835

景點內容

景點描述

容園谷景觀渡假山莊位於南庄鄉蓬萊村,園主是營造工程師退休,園區的一草ㄧ木都由園主自己親自栽種,歷經二十年,才有今日的風貌。園區佔地兩公頃,視野遼闊,林木茂盛,原本無意對外開放,但在好友央求鼓吹下,認為獨樂樂不如眾樂樂!才對外開放這讓人眼睛ㄧ亮的世外桃源! 歐式的民宿建築,矗立在山巒間,清澈溪流的潺潺水聲就近在咫尺,點一杯飲料,悠閒地坐在綠林之中,享受山中的寧靜、沉淨心情!


消費:150元起
營業時間: 平日 01:00-24:00,假日 01:00-24:00 餐廳營業:10:00-19:00

 

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號(中二高、北二高、南二高) 1.北二高:建議請由新竹系統交流道(100k處)轉中山高,往南方向行駛至頭份交流道下,往三灣方向直行至南庄 2.中二高、南二高:建議請由後龍系統交流道下,接台72線快速道路(其餘與中山高,苗栗交流道路線相同) 國道一號(中山高) 1.頭份交流道下:往三灣方向沿124線道至珊珠湖接台3線行至三灣後再轉124線道往南庄方向直行,沿途經獅頭山、龍門口隧道至南庄市區,出市區過南庄橋右轉(124線道28k處)往獅潭、仙山方向直行,沿途右側經飯盆頭、大自然、以客為鱒餐廳後至124線

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加